정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

진짜 너무너무 화가 나네요;;(주차 뺑소니)

서경l과니 2018-08-22 15:04 조회 1033

하.. 2달전에 회사 차량 교통사고 땜에 침맞으러 한의원 가다가 발견했어요

뭐지하고 봤는데 차가 긁혀있더라고요 ㅡㅡ..

블박 뒤지니 차번호 떡하니 전화번호가 적혀있는 이삿짐 차가 긁고 튀었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 어이가 없는건 긁은걸 알더라고요 창문밖으로 머리내밀더니 긁은거 보고 후진해서 나갔더라고요

이삿짐 센터 전화하니 하는말은

긁었는데 범퍼 긁은게 너무 경미해서 그냥 갔어요. 일이 바빠서 연락을 못했어요
그냥 10만원에 합시다

????????????? 진짜 개어이없어서 사업소가서 범퍼+휀다손상으로 견적 150받아놨네요
차 작년 11월에 샀는데..

보험처리 해달라니까 적반하장으로 그 조금 긁은거 가지고 무슨 하면서 20에 끝냅시다

어이가 없어서... 지금 전화 하고싶지도 않고 주차뺑소니로 걍 신고할까 고민 중이네요
괜히 전화해서 열만 받고 있슴다 후..

서경l휴브 작성일

신고 접수 후.. 사업소 입고 시켜야죠 ! 괘씸쬐...

부경l유비채삐 작성일

무조건 신고접수하셔서 다 받아네세요

서경l평택l썽가 작성일

진짜 괘씸하네요. 본떼를 보여주시죠

대충l지노 작성일

저도 화가나네요 진짜 신고해서 참교육 한번 가야합니다

인부l재진C 작성일

200에합의 보시죠

대충l성소짱 작성일

교통과 신고하세요 
화가 나내요.블박없었으면 배째라 일듯

부경I연한노을 작성일

그냥 신고 처리하세요 
너무 괘씸하네요...

서경l더럽말리부 작성일

뺑소니 신고 후 처리하세요 
저도 저런경우 당했는데 진짜 괘씸하네요

부경l구니씌 작성일

진짜 주차뺑소니는 짤없이 신고 해야해요!!

서경l옆집꼬마 작성일

양심도 없는놈들 많네요

서경l별꽃놀이 작성일

꼰대인가.....뭔20인가여 허허

서경I김포한강신도시 작성일

신고하세요

서경l 째우리 작성일

신고에 한표

부경l구입자 작성일

경찰 신고하고 사업소 금요일 입고시키고 렌트 같은 중형으로 해달라 하세요!! 
심뽀가 거지같네요

대경lholiday 작성일

물피도주네요. 신고하면 벌금추가 됩니다^^

서경l말리부라더 작성일

맴찢.. 나중에 역지사지로 당해야 정신차리지

부경l 나무늘보 작성일

지금은  법이  바껴서  물피도주도  벌금형  가능할겁니다  무조건  신고하세요  그래야  합의  해줄 인간들이네여

서경l고쒸 작성일

몰상식 하다는 말이 딱 이네요 
신고하세요 법의 쓴맛을 봐야해요ㅡㅡ 
휠은 괜찮아요? 조금이라 흔적있으면 
벽돌로 밀어버리고 다 받으세요

광전l주니12 작성일

윗분들말씀대로 그냥 신고하세요~기본도안된듯~

서경l예원 작성일

물피도주로 신고가 답이네요

인부l말리부드루와 작성일

법이 꼭 필요한 넘 이네요;; 법대로 처리

서경l레비아 작성일

신고하세요 봐줄 만한사람을 봐줘야죠 빌어도 모자랄 판에..

인부I루까틴 작성일

뺑소니 신고 접수하세요ㅡㅡ 나쁜사람이네요ㅡㅡ

서경l과니 작성일

역시 신고하는게 낫겠죠 
솔직히 그냥 좋게 끝내드릴려고 생각해서 한건데 신고하면 번거로워질까봐 
조언들 감사합니다.

서경l말쑤니의 댓글 작성일

그런마인드면 신고하셔요꼭

서경l말쑤니 작성일

신고하세요 
저도 비슷하게 인테리어하는분의 트럭이 범퍼,본넷,라이트,휀다 
다찍어깨부수고간거 차량에 연락처찍힌거보고 경찰부터 불러놓고 그사람 오라했어요 
경찰앞에서 처리하겠다다짐받고 사건접수받고 튜닝한거 현금받고 렌트받고 다했어요

대경l광인 작성일

견적 150 받았다구요? 그렇다면 선택권을 주세요. 
신고받고 벌금내고 보험처리로 끝낼건지? / 아니면 200 으로 합의 보던지. 
ㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

심성이 고운사람은 아닌듯 하네요. 
골치 아프게 힘빼지 마시고 
신고하셔서 편하게 수리 받으세요. 
경찰서에 한번 가셔야 하는 번거로움은 있지만요.........

서경l핀셋 작성일

신고접수하세요 무조건.

인부l마새 작성일

신고해버려요. 물피도주 벌금 나올겁니다.