정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

어제 여자친구가 사고쳤어요 ㅜㅜ

대충l청주l리붕이 2018-08-21 09:52 조회 1574

어제 제가 술을 먹어서 여자친구가 운전해서 집까지왔는데....벽에 긁혔네요 안돼!! 라고 말하는순간 이미 차는 긁히고있고 덴트집가야 하나요? 금액은 비싸겠죠...?ㅜㅜ

서경l죵리부 작성일

전 앞범퍼부터 뒷범퍼까지 다해먹어서 자차로 전부 교환했어요 견적 1500돈 나왔네요,,

서경l말쿵이 작성일

여친분한테... 

수리비내놓을래 

아니면 나랑결혼할래 

ㅡ.ㅡ 
미리축하드려요

서경l생각대로산다 작성일

도색을 해야돼서.. 티가 날수도 있을 듯 싶네요.. 얼마전에 승객석 도색을 한적 있는데요.. 작업하시는 분이 옆면 전체를 도색해야 된다고 하더라고요.. 안그러면 티난다고.... 도색하는게 문제일듯 싶네요.. 저는 카닥으로 견적 요청했었어요 금액이 수십만원 차이가 나더라고요

광전l호롤롤롤로 작성일

맘아파도 차보다 여친 걱정부터 하는게 모범답안인데 하셨을지...

서경l풋하하 작성일

헉...

서경l빅밴 작성일

한판 15-20정도 들어요 
수리하시고 데이트 몇 번 안 하시면 될 듯

부경l매한가지 작성일

헐 하필 뒷헨다를 ㅜㅜ

대충l룡이 작성일

판금도색하셔야할듯~ 맘아프시겠어요ㅠㅠ

서경l근육선생 작성일

작업량이 한판인거 같은데요? 카닥 올려놓고 기다려보세요~ 15에도 될거 같기도 하구요

서경l퍼블조아 작성일

문짝이랑 범퍼는 괜찮으신거 같아 다행이네요...판금도색 추천드려요..

서경l알파마 작성일

위로 드립니다!

서경I희로 작성일

20~30 예상합니다...

대충l청주l리붕이의 댓글 작성일

네 자차하기도 애매하고 쉐보레 사업소 친구물어보니깐...110이라하고요 터무니없이 비싸요 ㅋㅋㅋ

서경I희로의 댓글 작성일

잘하는 덴트 가시면 깔끔하게 잘 해줌니다~

인부l청풍 작성일

허허..저랑 비슷한 일을 겪으셨네요ㅠㅠ 얼마전에 여친운전 시켰다가 ㅎ 글을 한번올렸죠~ 위로의 말씀을 드리며 수리잘하셔요

네 감사합니다 안전운전 하세용

서경l말쿵이 작성일

여자친구분 놀라셨겠네요.. 
아니면 술마시다 한눈파셔서 일부러?

ㅋㅋㅋ한눈팔진 않았구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 욕한번살짝 했는데 지금까지도 따라하네요..

서경I낭만토끼 작성일

다행히 휀다만 데미지 받으신 것 같네요. 대부분 자세히 안보면 티 안나죠

더있는데 컴파운드 문데문데하니깐...살았어요

대경l21살 작성일

판금도색 하면될거같네요 하고나면 괜찮아요

티는 그래도 나겠죠? ㅜㅜ