정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이건 꼭 해야합니다 ㅋㅋㅋ

서경T똘용 2018-08-21 21:03 조회 1376

김서림방지 등등등 많은 제품을 사용해봤는데..

비온뒤 사이드미러 피면 물기가 남아잇죠.. 달려야 사라지구오..
보조미러가 전면에서 공기를 받아 사이드미러 물기를 없애주는데..
달려야 없어지죠 ㅋㅋ

이건 혁명..

그냥 속는셈치고 붙였는데 부착 자리만 물기가 없어요 ㅋㅋㅋ
그냥 줄줄 흘러내리네요..

물론 시간이 지나면 효과가 떨어질수도잇지만 말입니다 ㅠ

서경T땅크보이 작성일

저도 이거ㅜ살까 했는데 그냥 발수코팅 하려구요.. 왠지 금방 코팅 없어질것 같아서

서경T똘용의 댓글 작성일

발수코팅해봤는데 어차피 그것도 꾸준히 해줘야되고.. 주차시 비맞을시에 사이드에 빗물 맺히는건 어쩔수 읍더라구여

서경T휘한 작성일

저도 구매했어요 내구성이 좋은면 땡큐인데

기대해봐야죠 ㅎ 장착하고 꽤 오래잇다가 비가왓는데 아직은 좋네요

경상T베르고 작성일

오!!!인터넷에 뭐라고 치면 나와요?

경상T베르고의 댓글 작성일

감솨합니다

서경T케이아이 작성일

오 ~~저도 관심상품이였는데 앞모습이 상상이 안가서 앞에 외관은 어떤가요??

이렇습니다 ㅋ

서경T케이아이의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ

서경T부천맥가의 댓글 작성일

똘용님 효과가 있나요?

보조미러다 생각하고 사용중이에요 ㅎ 달리지 않으면 솔직히 효과는 미미하죠.. 고속도로에서나 효과나와요

서경T부천맥가의 댓글 작성일

빠른속도로 달리지않으면 그닥 효과는 미비하겠군요...

서경T반디쉬 작성일

앗 저 필름 우리 회사에서 판매하는거 같은데요 ㅎㅎ

헛!!! 빠른구매는 반디쉬님에게?ㅋㅋㅋ

서경T반디쉬의 댓글 작성일

가능하죠ㅎㅎㅎ