정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

eq900미션쿨러 아답터 판매정보입니다

서경l구로l이승기 2018-08-22 20:22 조회 1253

슈퍼드리프트 에서 eq900 미션쿨러 써모밸브에 연결하는 아답터를 가격 저렴하게 내놓았네요

가격 22000원

https://m.smartstore.naver.com/superdrift/products/3448604302

쿨러 다이할때 가격이 더 저렴하게 할수 있겠네요

올란도용 9.5파이 선택하시면되고 파커호스 집게호스클립 같이 배송하면 좋겠습니다

미션쿨러 재료준비

https://cafe.naver.com/clubj309/791647

인부121진대리l진광현 작성일

좋은 정보네요 
감사합니다

서경l구로l이승기의 댓글 작성일

미쿨 다이 재료비가 더 저렴해졌네요 ^^

대경l구미l푸른하늘 작성일

저도 이승기님때문에 구매해서 가을돼면 작업하려고 놔뒀어요 감사합니다^^

더위 지나면 다이하기 좋은 계절이 오네요 ^^

인부170I션이아빠 작성일

좋은 정보이네요~! 다음에 서경 다이정모 하면 기회될때 다시한번 참석을~!!

감사합니다 카니발 차주님

대전l대덕구l건빵봉지의 댓글 작성일

잘... 배워 두셔야 합니다..  ㅎㅎ

인부158l훌리l이재훈의 댓글 작성일

잘... 배워 두셔야 합니다.. ㅎㅎ(2)

인부170I션이아빠의 댓글 작성일

신경 써주셔서 감사합니다 ^^ 저녁시간 잘 보내시고 내일 조심히 안운 하시길 바랍니다 ~

더위좀 지나면 하고 싶으실때 연락주세요

서경l문래l다둥이아빠 작성일

승기님 잘 지내시죠? 

대박입니다 ^^ 

손재주가 부럽습니다 ㅎㅎ 

전 1년 후에 보장 끝날때 해야겠어요 

서경l문래l다둥이아빠의 댓글 작성일

아 문래동에 계실때 못뵜네요 ㅠㅠ 
정모때 기회되면 뵐께요 
항상 행복하세요~~~ 

네 문래동 회사 떠나온지 이제 일년이 조금 넘었네요 ^^

서경49ㅣ군포ㅣ오존 작성일

좋은정보 감사합니다~~~^^ 
나중에 그랜져xg쿨러때고 달아야 겠어염~^^