정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

가죽 키케이스

서울v시리 2018-08-23 09:00 조회 324

신랑차도 제차도 볼트라 차키 헷갈리면 안되니 가죽으로 옷입혔어요 ㅎㅎ
차키만 들고 잠깐씩 이동할때 손에 예쁘게 들려있어서 좋아요^^
민트블루 제차는 밝은색 차콜그레이 신랑차는 네이비
남는 손재주로 가죽공예 재미붙였네요 ㅎㅎ

인천V아르마 작성일

세상에 세개밖에 없는 키케이스인가요? 이쁩니다

서울v시리의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 넵^^ 제가 대충 패턴뜨고 손바느질한거라 세아이 사이즈도 조금씩 달라요 각각 1개씩밖에 없지요 ㅎㅎㅎ 어디서든 차키찾기 편해요

부산Vds5aef 작성일

이쁘네요.

강원지역장V공항 작성일

금손 이십니다 
혹시 제작단가? 
연비왕 이벤트에 참여하신 회원님들에게 제공할 수 있는 물량이 가능할까 합니다.

서울v시리의 댓글 작성일

아하하하... 예쁘게 봐주셔서 감사합니다^^ 재미삼아 해본것이라... 물량까지는... ㅠㅠ

강원지역장V공항의 댓글 작성일

고맙습니다. 
문화상품권보다는 정성이 들어간 키케이스가 더욱 값져 보이게 느껴져서요. 
감사합니다.

김해v유리솜 작성일

와ㆍㆍ갖고싶네요ㅎ 
조금영리 ㆍㆍ공구함해보심이~ ㅋ

경주V향원 작성일

서울V시리의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 볼트에 쓰인 에너제틱 블루색상가죽을 찾아해멨는데 그나마 제일 가까운 색상이 이 보라보라~~~... ㅎㅎ