정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저도 실내 감성튜닝 ~.~

대경l범키 2018-08-22 19:12 조회 687

저도 실내 앰비언트 감성튜닝 해보았습니다 ㅎㅎ

인천 커스텀D에서 했어요~

작업한지는 좀 지났지만 이뻐서 한번 올려봅니다 ^^

작업내용은
송풍구 RGB 엠비언트 + RGB 풋등 1열(운전석\조수석) +2열 RGB 풋등 + RGB썬루프등
+ 단색 컵홀더/플레이트(그린)+ 단색 도어캐치 1열(운전석/조수석)(그린) 입니당 ~!

송풍구랑 썬루프등 연동해서 같이 색상 변하게 작업했구요~ 어플로 색상변경, 풋등은 따로 리모컨으로 조절 가능하도록 되어있어요 ㅎㅎ확실히 실내 분위기가 많이 살아요 ~ 색상 바꿀 수 있어서 금방 안질리고 좋네요 ^^

어제 화장등 번호판등 DIY로 바꾸고 나니 훨씬 밝아졌네요 ~ 만족합니다 ㅎㅎ

모바일로 올려서 부족하네요 ~ 모두들 안전운전 하세요!

부천옥길동 작성일

가격이랑 업체좀 부탁드릴게요!!!!!너무 이뻐요

서경l양주 작성일

저도가격좀부탁드려요~~!!!

인부l별하 작성일

가격부탁드릴께요!!

부경l빈 작성일

크 뭐랄까 뭔가 루프탑 카페에 있는 것 같은 느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l범키의 댓글 작성일

지겨울때 한번씩 색바꿔가는 재미가 있어요ㅎ

서경l남벌 작성일

이야 너무 너무 좋네요.... 
나도 하고싶다...너무 비쌀꺼 같에...

나중에 분위기 바꾸고 싶으실때 한번 하세요오~~

서경l로제 작성일

저도 가격 부탁드릴게요~~~

쪽지 드렸습니다 ㅎ

대경l오너랑의 댓글 작성일

가격 부탁드릴게요! 저도 해보고 싶네요!!

쪽지 드렸습니다^^

대경I빙그레 작성일

간지좔좔흐리네요!!!견적좀알수잇을까요..?

쪽지 드렸습니다 ㅎ

서울TL크루 작성일

워.. 기가멕히네영

실내 분위기가 많이 바뀌죠 ~ㅎㅎ

부l경말리부 작성일

이쁩니다 저도하고싶네요ㅎ

기회되시면 하세요오 ㅎㅎ

인부l거누 작성일

가격부탁드릴게요!!ㅎㅎㅎ

쪽지 드렸습니다 ~ ㅎ

부경l말리부남 작성일

여기부산경남쪽에는 업체업나요?

저도 밑쪽 알아봤었는데 못찾았었네요ㅜㅜ

인부l쏭 작성일

저도 인천인대 가격좀 쪽지로 알려주세여~~

쪽지 드렸습니다 ~ㅎ

대충l허자 작성일

이거 실제로 보면 눈 안부시나요? 외부에서 보면 왠지 전설의 고향 에디션 삘 날꺼 같은데 괜찮나요?

서경l대마왕의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ전설의 고향 삘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상해보니까 그럴거같기두 하네요. 빵터졌습니다

어플로 밝기 조절가능해요~ 끌수도 있구요~ 
지금 사진상은 밝기를 엄청 밝게해서 그리 보이실 수도 있겠네요 ~ㅎ

대충l말붕이쩜영텁의 댓글 작성일

전설의고향 에디션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l양리부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 전설의고향 에디션 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
밖에서 한번 보고싶어여ㅠ