정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

내일 계약하려고하는데 조언좀부탁드려요

서경l홍말리부 2018-08-23 02:03 조회 895

이 차량인데 어떤가요 다른차를볼까요??? 선배니들의조언을 듣고싶어요 저게 15년식이맞을련지 14년10월출고 15년식이리고 써있긴합니더

대경l21살 작성일

저가격에 저걸사진않죠

서경l홍말리부 작성일

답변들 감사합니다 올뉴말리부 중고규입했어용

부경l흰둥말리부 작성일

저는 14년 9월 15년식 40000킬로 
썬루프, 마이링크,세이프티팩 무사고 
(조수석 문짝 두개 교체) 1400만원 줬습니다 
급하신거아니면 매물더기다려보시는것도 좋을듯합니다ㅎ 저도 몇달동안 검색하다 지쳐서 
구입하긴했지만 만족하고있습니다ㅎ

서경I냐하하냐 작성일

비싸네요 ...

대경l돈만이 작성일

1주일전에 구입했습니다. 무사고무교환 가져왔는데 윗분 댓글보니 저도 비싸게 산거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 구입후 찝찝해서 신경도 엄청쓰고.. 전 다시 사라면 중고는 안살거 같아요

부경l삐딱팬의 댓글 작성일

위에도 썼지만 중고차는 좀 많이 보셔야 되요. 그리고 기다려야 되구요. 1년쯤 지난 중고차는 거의 신차죠.^^;

대경l돈만이의 댓글 작성일

전 새차만 사다가 중고사보니 다신 못살거 같아요 ㅋㅋ 1년은 늙은거 같아요

대충l오창l박쥐앙마 작성일

하~~~엄청나게 떨어졌네요 시세가 ㅠㅠ 
뭐 포기했지만 그래도 참...

광전I힌리부 작성일

비싸네요 ㅠ

광전l검정말디 작성일

마이링크나순정네비셋잇는건가요

서경l홍말리부의 댓글 작성일

네 마이링크도있고 네비가따오위에 달려있네뇨 사제로

네 마이링크도있고 네비가따오위에 달려있네뇨 사제로

부경l삐딱팬 작성일

2달쯤 전에 LT프리미엄 15년 9월식 주행거리 37,000킬로 일반보증 남은 차 1500에 업어왔습니다. 각자 15년에 7만 넘은 차라면 비싸 보이네요. 신차 뽑기 운도 있는 것 같아서 일반보증 끝났는데 여기 게시판에 올라온 문제 중 두어개만 걸려도 인수 후 곧 돈백 우습게 나갈 듯 싶네요.

저도 수원와서 당했습니다 ㅠㅠ 
그래서저차라도보고 내일계약할까하는건데 너무 성급한 마음에사면 좀그렇죠...?2.4도볼까생각중입니다

서경l맑음의 댓글 작성일

수원에서도 사기 치나여?

서경l맑음의 댓글 작성일

경험해보니 원래 차주는 따로 있고 차주가 직접 팔수도 있지만 다른 딜러 통해서 딜러 수수료 먹으려고 파는 사람도 있더라구요... 

수원딜러들은 수원 지역 사람들끼리 차량 가격같은거 매물 공유해서 돌리더라구여... 

비싸다고 깎으면 더 깍을 수 있을거로 보여지네요 

다믄 차값을 깎은 만큼 딜러수수료나 다른거로 채우는 딜러가 있으니 

같은 차량 다른 딜러통해서 전체 이전비 딜러 수수료 포함 금액 제일 저렴한데로 하세요 ㅎ

무교환 차량이었나요? 저도 좀 비싸게 산거네요 ㅜㅜ

중고차는 기다리는게 현명하더라구요. 돈이 없어서 늘 중고차로만 돌다보니 이젠 좀 요령이 생기긴 했는데, 그래도 어렵습니다. 좋은 매물은 나옵니다~^^

제 차는 서류상으로 완전무사고, 보험이력없음이었는데 사업소 들어가보니 운전석 후방 문짝 판금도색탈부착 기록이 있더군요. 무교환은 맞죠?ㅡㅡ;

무교환맞네요. 저도 어제 사업소가니 이력은 없고 운적석 뒷문만 판금없이 도색만 있었는데 도색이 잘됐다고 하네요 ㅜ