정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

하고나니 이상해보이는 머플러팁

필요성 2018-08-22 21:50 조회 1001

그동안 하고 싶었던 머플러팁 교환을 오늘 업체가서
하고 왔습니다. 아크라x빅 제품으로 하고 싶었는데 요즘 중국에서 물건이 안넘어온다고 재고가 없다네요
그래서 그나마 괜찮아보이는 녀석으로 초이스해서 작업했습니다

일단 순정 머플러팁 댕강 자르고 범퍼 디퓨저도 가공해서 진행했습니다.
작업 시간보다 앞뒤 대기자들 및 차주들이 많아서 시간이 오래걸렸네요
촌동네에 뭐 이리 튜닝좋아하는분들이 많은지 몰겠어요 ㅎㅎㅎ

샾에서 볼때는 괜찮아보였는데 집에와서보니 뭔가 이상한것 같네요 ㅋㅋ;;
재질도 그닥 좋아보이지 않는게 드릅게 비싸기도 하구요 ㅎㅎ

호기심 작성일

스키드 플레이트가 가공이 되질 않아서 그런 것 같네용. 
제가 보기에는 나쁘지 않고 이쁩니다만..

필요성의 댓글 작성일

자세히보시면 가공을 해두었습니다 
그래도 어색한것 같아요 ㅎㅎ

시흥진토미 작성일

지금도 괜찮은데여~~캡티바범퍼이식하심 더 어울리실거에여~

필요성의 댓글 작성일

캡티바꺼 너무 비싸요 ㅠㅠ 
좋게 봐주셔서 감사합니다^^

분당토미용인타미 작성일

멋지심니다!! 혹시 순정 머플러팁 받을수있을까요...?

필요성의 댓글 작성일

조만간 다른품목 이랑 같이 무료나눔 할 예정이라서요^^; 
공식적으로 진행할 예정입니다

분당토미용인타미의 댓글 작성일

알겠습니당!!

무소유 작성일

이런건 얼마씩 하나요?

필요성의 댓글 작성일

양쪽 다해서 30장 현금결제 했습니다

공작반짱 작성일

은토미가 은근 이쁘네요 
제가 봐도 어색하지 않아 보입니다^^

필요성의 댓글 작성일

어떻게 보면 괜찮은것 같기도하고.. 아무래도 스포일러.가니쉬.디퓨저를 도색하면 좀 괜찮아질것 같기도 합니다

인천 란차 작성일

멋지네요 .

필요성의 댓글 작성일

감사합니다^^