정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

썬글라스 케이스 2탄 (조수석)

광주V미카엘 2018-08-24 13:58 조회 373

어제는 긴장해서 과정을 사진으로 못 찍었습니다
그래서 조수석에선 사진을 찍어서 올립니다

조수석은 배선이 지나가질 않네요
그래서 설치가 쉽습니다

잘 따라해 보세요~~~

천정이 약간 우는건 어쩔수 없네요

볼트천정이 약해서리

케이스가 자체락이 있어 안빠집니다

조수석 다이시간 5분

서울V시리 작성일

천정을... 그렇게 자르시는... 전 차마 망칠까 떨려서 못할거같아요 ㅎㅎ 장착한건 아주 멋지시네요^^

하남V고바우 작성일

멋져요..^^

대전V로보 작성일

바이저로 완전히 가리면 더 깔끔할거 같은데 그렇게는 자리가 안나오나 보네요?

광주V미카엘의 댓글 작성일

차체 사진처럼 가로 용접된 봉이 지나가서 케이스 공간이 안나옵니다 
위로 올려야하는데 없는거 보다는 좋아서 해보았습니다 

광주V콩콩잌 작성일

고정은 멀로 하시는거에요? 피스 박아요?

아니요 사진처럼 케이스에 천정에 걸리게 나와있습니다

광주V콩콩잌의 댓글 작성일

오~ 좋네요 ㅎㅎ

서울V무꿈 작성일

금손이세요~!!!

인천V꿈꾸는 여유 작성일

아.. 조수석 작업사진 이미 올리셨군요 ㅋㅋ 고민해봐야겠어요.. ㅎ 

제주V공공의적Eins의 댓글 작성일

여기 공간은 어떨까요?? 
눌러보니  속이 빈것처럼 쑥 들어가던데...

그쪽은 아무래도 뭔가가 있을거 같은 느낌이 있어서요 좌우두개 산거라서 그냥 했어요

광주V미카엘 작성일

완성사진입니다

대구V첫열매 작성일

헐.... 대단 하십니다...  수입차 볼트의 천정 부품을..... ㅜㅜ 
용기가 대단...대단.. 완전 대단하심... 

그냥.. 이런거 파는데요.....