정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

볼트 선글라스 케이스 다이

광주V미카엘 2018-08-23 18:39 조회 448

10년전 모닝에 장착했던 기억을 살려서
일단 도전했습니다
썬바이저 지붕에 공간이 있는거 같아서 시도했습니다

볼펜으로 들어갈 곳을 그리고
다음엔 연필로 해야할듯요

잘못 그렸더니 안지워 집니다

커터 칼로 살짝 짤라보고 근처에 걸리는게 있는지 보고 옆으로 아래로 잘라 나갔습니다

근데 아랫공간에 차체봉이 지나가네요

일단 내리는건 안되고 위에가 공간이 있어 올렸습니다

다행이 천정이 구부러 지는곳은 공간이 있고 바로위에 배선라인이 지나가네요

알맞게 잘라가다가

왼쪽에 걸리는것이 있습니다
천정하고 차체 지지하는 플라스틱이 있더군요

그래서 왼쪽으론 더 이상 자르지 못하고

사진보시면 볼펜 라인 보일겁니다 원래 거기까지 하려고 했거든요 암튼 천정등이 있는쪽으로 더 잘라서 공간을 마련했습니다

오늘은 운전석만 했는데

내일은 조수석에 도전해 보겠습니다

준비물
테라칸 선글라스 케이스 좌,우
커터칼 연필

다이시간
10분

광주V미카엘 작성일

천장이 살짝 울었으나 썬바이져가 가려줘서 그냥 하려구요 
제대로 재단함 울진 않을겁니다

경남V더스티 작성일

와..자리만 잘 잡으면 순정인줄알겠어요 ㅎ

수원V글로리 작성일

우아 괜찮은데요?

광주V미카엘 작성일

긴장해서 사진은 완성된거만 찍었는데 내일 조수석 하면서 찍어서 올리겠습니다

광주V콩콩잌 작성일

와우 좋은데요~~저도 하고프네요~

광주V미카엘의 댓글 작성일

광주는 시간 되면 같이 해보시게요~~

여주V따스한햇살 작성일

완젼 잘하셨는데요

마산v비단이vbo 작성일

참 재주들이 좋으시네요

부천V엔젤 작성일

정말 멋지네요

광주V매직글러브 작성일

대단하시네요 

파주V모아2468 작성일

좋아요~굿

대구V300호 작성일

우와~~ 다들 대단하시네요 
금손이십니다

대전V페이스 작성일

대박!

대구V볼트오너 작성일

와 대단하십니다!

인천V꿈꾸는 여유 작성일

오~ 조수석 하시면서 작업과정 사진 부탁드려요~ 저도 해봐야겠네요 ㅎ 금손이심 ㅇㅇ

광주V미카엘의 댓글 작성일

올렸어요~~~