정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

전국에 있으신 회원님들 지금 상황이 어떠신가요??

광전I아라 2018-08-23 13:40 조회 422

안녕하세요 태풍이 오고 있긴 하다는데...

여긴 전북 군산으로 내일 여길 통과한다고 하네요.

아직은 하늘만 조금 흐리고 바람 한점 안불고 있네요.

제주나 남쪽에 있으신 회원님들 지금 상황이 어떠신가요???

대충l성소짱 작성일

여기는 당진입니다.비바람 없이 조용하내요.

광전l미나카토르 작성일

태풍의 눈이 붕괴된 편이고 초속도 줄어들고 기압도 살짝 높아진 것이 내륙진입하면서 열대폭풍으로 약해지다 소멸하지 않을까 싶네요 
광주는 빗방울 째깐 바람은 마이 부는편

대충l선화동 말리부 작성일

대전은  먹구름이 끼다가 비가 정말 병아리 오줌만큼 오고서 끝 바람은 시원한 정도로  약하게 부네요. 

솔릭 이야기는 다른나라 얘기처럼 들려요 ㅠ

대충l합시당 작성일

대전은 흐리고 바람이 마니 붐니다 비가 깨작깨작 떨어지네요

인부l레드 작성일

부천은 아침에 올듯?하더니 후덥지근.. 
일산도 다녀왔는데....바람만 살짝 불어요 
하늘 흐리고ㅛ

서경l랄랄랄라 작성일

일산은 바람만 조금 불어요~

서경I말리봇 작성일

포천 구름 많고 아주 고요합니다ㅋ

대경부지역장l진향 작성일

포항입니다 포근합니다

광전l파이어버드 작성일

광주광역시 인데 비 살짝 내리는거 말곤 아무렇지도 않네요 
정말 태풍이 오는건지 ㅡㅡ

광전l아라의 댓글 작성일

광주면 그래도 영향권 안에 들어갔을거 같은데 조용하다니... 소멸 됐나.... 
전남, 제주쪽 상황이 궁금한게 글이 안달리네요 ㅎ

서경l팡팡형 작성일

평택입니다. 
평택이 수도권으로 들어오는 길목이라는데  걱정이 됩니다. ㅠㅠ 
아직까진 흐린날씨에  바람만 좀  붑니다. 
아무쪼록 횐님들 태풍피해없길 바랍니다.

광전l정덕배 작성일

광전l아라의 댓글 작성일

육안으로 구분이 안되서리 ㅋ 대비랄게 있나요 뭐 창문이나 잠궈야죠 ㅎ

광전l정덕배의 댓글 작성일

창문 잠그시고 덜컹이는 부분은 단단히 고정해주세요ㅎㅎ 유리는 흔들리다가 포인트부분 나가면 터지듯이 깨질수도 있으니까요^^;;;;

서경l홀라 작성일

여긴 경기도 포천인데.. 골프장에서 근무하는데 골프치러온 손님들 많네요ㅋㅋㅋ

대충l가은아빠 작성일

여기는 충남 홍성입니다. 바람 살살 부는것과 하늘 약간 흐린것 말곤 아직없네요 군데군데 해 떠있구요!

광전I아라의 댓글 작성일

오긴 오겠지요? 별 일 없으시길~

광전l블랙비비 작성일

군산 무섭습니다 ㄷㄷㄷ

부경l넷빈 작성일

경남 양산, 부산쪽은 바람만 아직까지 불고있네요 내일이 고비일 것 같은데 대비잘하셔요!

광전l주니12 작성일

여긴 김제인데 군산하고상황이 비슷한듯 아까 비좀잠깐오다 멈추고 바람도 대다무보니 살짝 흔들리는거같고 오늘저녁부터 낼오전까지가 고비인듯싶네요 대비잘하세요~

광전I아라의 댓글 작성일

소멸했나 해서요 ㅎ_ㅎ;;; 너무나 조용해서리