정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

Ls 올뉴 업너왔어용 ㅎ헤

서경l홍말리부 2018-08-23 15:13 조회 808

14년식 2.0  2.4  보다가 중고차 올뉴로 ls업어왔어요 2천만원에업어왔는데 비싼가요? 썬뤂바께없는데 이쁘더라구용 

부경l센스 작성일

취등록세포함이면 잘주고산거같네요

서경l자일리통 작성일

마이링크 보니 셋탑네비가 장착 되어 있을 수도 있는데 
핸들 리모컨에 있는 화살표 버튼 꾹~ (2~3초) 눌러 보시면 화면 전환 될 수도 있습니다. 
제차는 우측화살표 누르면 설정 되도록 네비 장착 되어 있습니다. 
여튼 축하 드리고 안운하세요

대충l성소짱 작성일

비싼 감이 있지만  ...안전운전 하세용

서경l냥 작성일

휠은18인치 인가요?? 
무사고기준으로... 
시트랑 휠 되어 있는거 보니 적당한 가격에 가져오신듯 한데요...열선이랑 통풍도 잇으면 더 좋구요... 

서경l홍말리부 작성일

저도 ltz타고싶었는데 ㅠㅠ 잘모르고 비싸게업어오긴했어요... 
첫차라 잘모르는게많아서요 그냥 비싼돈주고샀으니 이쁘게 오래잘타려구용

서경l페이즈 작성일

헤드램프 LED로 튜닝된거같은데 조심하세요 
벌금 쌥니다

서경l평택l썽가 작성일

좀 비싸게 사신것 같긴 하네요...제가 16년7월등록 2만3천키로짜리 1.5LTZ 프세 풀옵(19인치휠) 2430에 업어왔거든여...(사고차 아님;)

대충l합시당 작성일

17년 ls에 2천이면 비싸게 사신듯

대충l이빈 작성일

축하드립니다...이쁜놈으로 모셔왔네요...ㅎㅎ 
이쁘게 타세요..

대경l올뉴말리부점오 작성일

시트 이쁘네요. 저도 LS라 같은 색상으로 하고 싶네요

인부l말리부 새벽 작성일

Ls인데  헤드램프가 hid 인가요?

대경l이대 작성일

시트색상 예쁘네요 저도 ls라 나중에 시트해야되는데 저색상이나 밝은회색으로 할 생각입니다

서경l홍말리부 작성일

감사합니다 그런데 이건네비어덯게 사용하죠

대경l이대의 댓글 작성일

기본네비는 없구요 안드로이드폰 연결하면 카카오네비 됩니다

부경l광마의 댓글 작성일

이거는 브링고 라는 만원짜리 앱 받으셔야 합니다. 앱 켜고 저 버튼 눌러야 네비 화면이 뜹니다.

강원l기하나의 댓글 작성일

ls 트림에 네비 들어가나요????

서울남자의 댓글 작성일

마이링크 아닌가요? 핸들에 화살표 버튼 한번씩 꾸욱 눌러보세요

서경lSPAS Engineer의 댓글 작성일

핸드폰 어플 "브링고"를 설치하지 않으면 마이링크 화면의 네비게이션 앱이 활성화 되지 않습니다. 
브링고 어플은 유료이고요. 만원정도 합니다. 
돈 아까우시면 핸드폰 네비 쓰셔도 되고요.

서경l또띠아 작성일

휠이 진짜 이쁘네요!!

서경l홍말리부 작성일

가격이 비싸게업어온건가봐요 ㅠㅠ 그래도이뻐서 만족합니다 아무것도없는차량이지만

인부부지역장l알리부 작성일

휠도 이쁜걸로 교체되어있고  사진상으로 봤을땐 깔끔한차로 잘인수하신거같네요^.^

서경l뒹구루 작성일

가격을 떠나 자기만족입니다~

서경l빅밴 작성일

와 어디통해서 사셧나요??

서경I낭만토끼 작성일

LSD가 아니라 LS죠? 시트도 잘 어울리고 깔끔하네요. 
가격은 키로수나 연식 등을 봐야하지만 LS치곤 싼 편은 아닌 것 같습니다.

서경l홍말리부의 댓글 작성일

네 17뇬식 출고월은까먹었지만 
 2만7천 키로입니다 ㅠ

서경l양주 작성일

휠이랑 시트가이쁘네요ㅎ 특템하셨네요~

서경l홍말리부의 댓글 작성일

저도 그매력에 꽂혀가져왔네용 
 혹시 마이링크 네비 어떻게등록하고 월납입금잉ㄹ마인가요 어케든록하는건지...