정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

리무진시트커버 작업해보았네요 ~

푸다닭 경기인천 2018-08-24 18:40 조회 1315

세차장 갔따가 하신분보고 앉아보고 완전 반해서

바로구입했습니다 ~~

택배로 받아서 장착했는데

장착법은 그렇게 어렵진않구요 ~

확실히 푹신푹신하게 허리를 잘 받쳐주는게

아주 물건입니다

매우만족^^

한쥬얼리 울산 작성일

좌표좀 부탁드립니다^^

푸다닭 경기인천의 댓글 작성일

쪽지여

애송이 부산 작성일

저도 좌표 부탁해요

쪽지요

지니어스킴 대전유성 작성일

저도 사고싶어요 그치만 열선을 못써서ㅠㅠ 
열선끊어지면 구매해야겠네요

그대로전달되는데요ㅎㅎ

야누스 광주광역시 작성일

멋지네용 저도 좌표 쪽지로 부탁합니다

쪽지

고독한식객 구미 작성일

저두 좌표좀 보내주세요  탐나네요

쪽지여

신밧드 서울노원 작성일

엉덩이 폭신폭신 리무진시트는 없나요? ㅎ

통풍열선다막히고 천장에 머리닿는데요쿠션넣으면ㅋㅋ

Horn 경기수원 작성일

저도 했는데  목부분 헤드  뒤로 꺽이는게  아쉽더라구요    한달 넘었는데  통풍시트 쓸모없어지구요ㅋ  운전석 1p 구매했는데    조수석으로옮기고싶어요ㅋㅋ 

근데 첨 샀을때 만족감 좋습니다ㅋ 
겨울에  참좋을듯 합니다

칠공팔공ll계룡의 댓글 작성일

다른색상생 문의하려했는데 묻어갑니다 
좌표부탁드립니다~^^

쪽지

칠공팔공ll계룡의 댓글 작성일

♡지 감사합니다 

12장이고, 자가장착은 어렵지않은지요?

천재님 서울송파 작성일

저도 좌표 부탁 드려요

쪽지여

김용우 구미 작성일

좌표좀 부탁드려요

쪽지욥

자유 울산동구 작성일

댓글보니  통풍시트는 유지가  안될것같은데. 통풍시트가되면 참 좋은데.ㅠ

엉덩이쪽만되요ㅎ

타임매냐 거제 작성일

저도 좌표 부탁드립니다^^

쪽지여

귀여운앙마ll대전서구 작성일

좌표좀 부탁해요.  ^^

쪽지요

우상 천안 작성일

저도 좌표좀 부탁드립니다.

쪽지용

kim0512 인천 작성일

저랑 동일색상이네여ㅋㅋ작년여름에 직접방문해서 장착햇엇는데 만족합니다ㅋ카펙토리 맞져?

용기남녀 용인 작성일

좌표 부탁드립니다

쪽지요

천하1 전남 작성일

저도좌표부탁드립니다

쪽지

알페온HUD 천안 작성일

저도 좌표 부탁드려요*^^*

쪽지드림

은색백상어 인천 작성일

오우 저도 쪽지요 

쪽지

보그 송탄 작성일

좌표 부탁합니다

쪽지요

꿈꾸는식물 l 양산 작성일

쪽지 기다립니다

쪽지

하니노즈카 청주 작성일

저도 부탁드려요

치우월 울산 중구 작성일

좌표 부탁드려욯ㅎ

작은천사 광주 작성일

저도 좌표좀  부탁드립니다

낭만파 서울 작성일

저도 좌표 부탁드릴게요^^

근진86거제 작성일

저두 좌표좀 부탁해용

방방페온 세종시 작성일

저도 좌표부탁드려요

원반 울산 작성일

이거 저두 지금 탐하고있는데 
이번달까진 파격가 담달부터 가격 오른다고해서 망설이고있습니당

ㅋㅋ생각보다괜찮습니다

박영선 전남광주 작성일

저는 베이지 컬러이네요 
보조석은 담달 장착예정입니다 
집에 잘모셔놨네요

썸텍 경남창원 작성일

저도쪽지좀 부탁요^^

알페오니가니 서울 작성일

좌표 부탁드려요

근진86거제 작성일

운전석 조수석 2p가격인가요?

근진86거제의 댓글 작성일

죄송한데요 헤드레스트 분리가안되는데 
장착할려면 바느질 해야하는가요?

케이블타이로했어용

빡썬 경기파주 작성일

좌표부탁드립니당!

쪽지용

알페온 인천계양 작성일

좌표좀 부탁드릴게요

쪽지여

빡썬 경기파주 작성일

저도 이거구매해서 장착을 했는데