정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

엔진오일 & 미션오일 교환했습니다

인부I똘망이 2018-08-23 20:32 조회 679

안녕하세요^^ 간만에 정비글을 적어봅니다.

예전 쉐비타운 위치 앞에 오일게러지에서 엔진&미션 오일 교환했습니다.

이전 정비글 찾아보다가 한유님 글 보고 예약했네요.
마일리지는 56,600km 정도 됐습니다.

엔진오일 : 암스오일 시그니처 0w20
미션오일 : 토탈쿼츠 플루이드매틱 MVLV 20L

후기는 물론 처음 갈아서 좋습니다^^ 차가 부드럽게 잘나갑니다.간만에 운전을 더 하고 싶다는 기분이 들었습니다ㅎ

실장님 너무 친절하시고 물어보는거마다 귀찮은 내색 없이 자세히 대답 잘해주십니다.
늦은시간임에도 꼼꼼이 잘 봐주셨구요 정비시간은 한시간 반 좀넘게 걸렸네요.
엔진룸 청소도 에어만 불어주시는게 아니라 약품써서 정말 꼼꼼하게 잘 해주셨습니다! 다음에도 또 정비 예약입니다!^^

다들 태풍 조심하시고 안전운전하세요^^

관리I임팔라 작성일

아니 저기까지 오셨다가 그냥 가신겁니꽈ㅡ.ㅡ 
섭섭하구먼요~~~~

인부I똘망이의 댓글 작성일

치맥약속에 늦어서요..ㅠㅠ 6시쯤에 흰색 이쁘게 꾸며진 이쿼녹스가 지나가는걸 봤는데 관리님이셨나요??ㅎ

관리I임팔라의 댓글 작성일

오! 맞아요! 병원다녀오는길 이었는데^^ 
저도 예약해놓은거 있어서 들를까  하다가 작업차 suv블랙차량 있길레 바쁘신것 같아 그냥 지나쳐 왔어요^^

네 맞네요ㅎ 투싼차량 먼저 정비중이셨고 전 밖에서 서성거리고 있었습니다~^^

아하!약속만 아니셨음 쉐비마을서 눈알뽑고 계신 부클짱님도 만나셨을텐데ㅋㅋ조만간 쉐비마을벙개할테니 놀러오세요^^

부클럽장I뚱띠서방의 댓글 작성일

이 언니 표현력 쩌렄ㅋㅋㅋㅋ

난 왜 눈알에 집착하는지요ㅋㅋ

네^^ㅎㅎ 좋은저녁되세요~~

부클럽장I뚱띠서방 작성일

레벨링 따봉이쥬

네! 오일 온도 85도로 정확하게 올려주시고 정말 꼼꼼하게 해주셨어요!^^

대충l쭈랭이 작성일

저도 밋션오일갈때 여기서 갈아야겠어요 
진짜루~~

전 다음에 브레이크 오일갈때 여기서 다시 갈려구요^^