정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

빌스타인 번호판 플레이트(가드) 화이트 색상.

대구V일류 2018-08-26 22:08 조회 499

밤에찍어서 사진상태가 양호하지 못하네요.

조금 이쁜 번호판플레이트를 구하고싶었으나

인터넷 뒤져봐도 전기차용 번호판 플레이트는

이제품밖에 안보이네요..

아직 사진올리신분이 안계시기에

이런느낌이다 하고 올립니다.

기존에 장착되어있는 번호판 플레이트

빼내는데만 10분이상 씨름한듯ㅠ

이거하실분은 번호판 달기전에 

미리구입하시길!!

앞모습 사진이 없는건....

1개 주문했더니 앞,뒤 한세트가아니라

그냥 진짜 1개가오더라구요...ㅡㅅㅡ^

앞뒤로 하려면 2개사야하는데

2개하면 30000원돈이 그냥 슝....

가성비 별로인듯ㅠ

대구V일류의 댓글 작성일

흑... 무플방지위원회 마루지역장님께 감사의 말씀을~ @_@

인천V아르마 작성일

흰색차에 흰색번호판이 엄청 잘어울리네요

감사합니다~^^ 처음에 엄청 고민하고 색상선택하였는데.. 하고나니 만족스럽습니다 ^^;;

인천V아르마의 댓글 작성일

저도 이 번호판 가드를 살려다가 장착이 힘들단말 듣고 포기했는데 장착하신분들보면 너무 이뻐서 후회됩니다 ㅜ

중학교 기술시간만 배운 대한민국 남성이라면 누구나 장착가능할 수준입니다. 걱정말고 지르세요! 단.. 장착시에 차량등록사업소에가셔서 뒷번호판 봉인은 새로구입하셔야합니다(1000원) 봉인해제시 재사용이 어렵기때문에... 그리고 기존에 장착되어있는 번호판플레이트 푸는것이 꽤나 힘이 많이듭니다...그것외에는 난이도 쉽습니다^^;;;

대구V율짱 작성일

완전 이뻐요~~

감사합니다 ^^

오산 헬렌씨 작성일

이쁘네여

대전V일렉차 작성일

괜찮아보입니다.

경남I부산지역장V마루 작성일

빌스테인ㆍㆍ이쁘네요 서스만 잘만드는줄 알았더니ㆍㆍㅎㅎ

대전V페이스 작성일

흰색ㅎ예뻐요♥