정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

불ㅅㅇ 레인OK 뿌렸더니 소리가.. 뽀드득

왐마올뉴랑께 2018-08-27 07:45 조회 922

l화성l 이불팡팡 작성일

유막제거가 안된 상태에선 어쩔 수 없습니다

왐마올뉴랑께의 댓글 작성일

비그치면 유막 벅벅 긁어야 할것 같습니다. 덪칠한 꼴이 되어 버렸네요..

수원지부장II빅조 작성일

왠만하면 불스원꺼는 사용하지 마시길 추천드립니다 레인ok자체가 유막생성을 합니다 
차라리 유리발수작업을하시면 훨씬 유리관리면에서 이득입니다^^

글라코세트 사놓고 못가서 임시 방편으로 섰는데.. 아차했네요..

분당매화 작성일

드드득 소리가 유막때매나는거였군요! 저도 출고한지 2주만에 코팅제 뿌렸는데 괜찮을줄알았더니 드득거리길래 알콜로 코팅제 다시 제거했어요ㅠ 비그치고나서 유막제거하고 한번더 도전해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

저도 일단 비좀 그치면 벅벅해야겠네요..

c청주b크레지티 작성일

.....거기껀 믿고 거릅니다;;ㅋㅋㅋ

T.T 다들 거르시는 걸 전 사버렸네요.... (코스트코에서 1 1으로 싸게팔아서..)

c청주b크레지티의 댓글 작성일

행사하는데에는 다 이유가 있는법입니다 하핳... 

딱 그거에요 

암잡으려고 다른 암을 투입하는꼴...?

T.T 코스트코가 제게 실망을 주었네요..

c청주b크레지티의 댓글 작성일

코스트코보단... 그냥 대형마트도 행사 가끔해요... 

세차용품은 흔히 알려진 국내껀 좀.. 그래요 ㅋㅋ

헐 ^^

헐...........................

제게 희망을.... T.T

글라코 사둔지라 일단 열심히 유막제거해보고 소용없으면 기계 유막으로.... T.T

워셔액 샤워로 버티는 중입니다.  조만간 세차장에서 ㅋ.~

루노 작성일

원래 코팅제가 유막입니다..

임시방편으로 쓸려고 했는데 유막화 되어버렸네요.. 빨리 비가 그쳐야 글라코로 벅벅할텐데..

루노의 댓글 작성일

원래 코팅이나 비딩 자체가 유막을 올려서 그위에 비가 묻어나지 않게 하는 원리더라구요 ㅋㅋ 그래서 되도록 와이퍼도 자제해야 ㅋㅋ

T.T.. 하나 배우네요. 감사합니다.

청주빠방이 작성일

이런.. 거기건 콤파운드 조차 별로던데요... 거기서 나오는 요즘 엄청 광고하는 베이킹소다 에어컨필터도 순정보다 못합니다. 참고로 말씀드려요.

크리스탈코드 뺴고는 다 별론가보네요... 불자들은건 일단 걸러야겠네요 한수 배웁니다..

피오라노 작성일

불스껀 일단 무조건 패쓰......

불자 붙은거 앞으로 패스....

아침햅쌀 작성일

다행인건 수명이 짧아요  알콜을  스펀지에 묻혀서 한번 닦아 주시면 증상은 많이 완화 될겁니다.  유막제거를 한번 하고.  발수코팅을 해도 불슼거는 절대 비추 합니다.

다행히 워셔액으로 샤워를 하니 많이 사라졌네요. 
세차장가서 알콜로.. ㅜㅠ 완전 낭패내요.. 
감사합니다.

포항1990 올뉴크LTZ의 댓글 작성일

알콜대신 소주도 될까요?

대구수성두산 작성일

불스x  불매경향도있지만  성능도 
그걸왜썻지하는분도 있더라구요 
엄청후회하는...ㅋㅋ

ㅜㅠ 국산애용 해보려했는데.. 안타깝네요..

천국천사 작성일

발수 코팅하면 유막 때문에 소음이 납니다.  불스 발수코팅 워셔액도 마찬가지구요!  유막 제거하시면 됩니다.

감사합니다. 워셔액은 3M 꺼 쓰고 있어서 그나마 다행이네요. 일단 열심히 유막제거하는 걸로 
(비가 목요일까지 온다는듯 한데...)

자우 작성일

저는 그 제품 잘 사용하고 있거든요ㅎㅎ 
소리가 나도 거슬릴 정도는 아닌거 같은데 많이들 비추하시네요.....

천안소바 작성일

믿고 거르새여 진짜 ㅎㅎ 제발 
불스원 유막제거도 진짜 한통 다 써도 유막제거 안됩니다 ㅎ 
글라* 진짜 1회 사용으로 유막제거 되는 놀라움을 보실수 잇어여