정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

비오는날 사이드스텝 장착

충청T무적 2018-08-27 12:28 조회 949

서경T노구라찌 작성일

직접하셨나요? 
난이도는 어떠신지요?

충청T무적의 댓글 작성일

쉐비에서 장착했어요 하시는거 잠깐봤는데 직접은 못할것같던데요 ㅎㅎ

경상T카이토의 댓글 작성일

회사 사수가 할때 같이 했는데ㅡ 사이드스텝은 타오바오에서 직구하면 되구요 
 하실려면 장비,도구가 필히 있어야되던대요;; 
혼자서는 하려면 빡빡해요ㅜㅜ 

전라T트렉좋아의 댓글 작성일

타오바오가 중국사이트인데  중국어는 잼뱅이라. 뮈라 쳐야 나오나요

보통 한자로 하는데, 컴터에 적어놔서 이따 알려드릴게요. 
side step bar for chevrolet trax 
해도 요즘에는 잘 나와요. 타오바오는 배대지 해야되서 배대지는 찍사 거기로 해야될거에요.

雪佛兰TRAX

충청T얼라리 작성일

스포일러 나 바디킷 달면 이쁘졍 ㅎㅎ추가요 ㅎㅎ

차차 달아야죠~ 하고싶은건 많은데 총알 너무많이 나가네요 ㅎㅎ

충청T얼라리의 댓글 작성일

차차차에서 장착하셔나요? ㅎㅎㅎ바디는 다이로하세요 ㅎㅎㅎㅎ보니깐 쉽더라고요 ㅎㅎㅎ

네 차차차요  똥손이라 다이라고는 스티커 붙이는것 밖에못해요 ㅎㅎ

저도 처음에 그랫어요 ㅎㅎㅎ 사람들한는거 보고 해요 ㅎㅎ 저번에 바디킷 앞뒤로 했어요 얼마전 앞쪽해먹어서 주무했는데 요번에 다이로할려합니다 ㅎㅎ

나중에 불러주세요 좀 배워야겠어요 ㅎㅎ 오창이사온지 얼마안돼서 아는사람이 없어서요 ㅜㅠ

오창이요? 본집은 사무실은 청주이나 살고있는곳은 오창입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 반갑습니다 ㅎㅎㅎ

동네 분이셨네요 ㅎㅎ  반갑습니다

뉴트랙이시면 다그는 필요 없으시겟내여 ㅎㅎㅎㅎ

죄송~  다그가 뭔가요?

구트랙스는 공기압 엔진 온도게이지같은게없어요 ㅎㅎ

3페이지까지있으며 필요한건 다나와요 디젤이시면 이거있으면좋아요 ㅎㅎ 디피에프도나와요

우아~  이거 좋네요

DAG-3단종되고 지금은 Dag-3  판매하고있어요 플러스아닌 그냥다그3인데 중고로삿어요

전라T현이 작성일

이쁘네용!사이드 저도 하고 싶긴한데..얼마에 하신거에요?

쪽지드렸습니다

서경T록키 작성일

전개인적으로 전형적인 유비디자인에 날개스포일러는비추

서경T퍼블랙이 작성일

진짜 하고싶은데 총알 딸리죠 ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ