정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

울산27일테슬라스타일다이벙개

싸우리 울산 2018-08-26 22:51 조회 467

태풍피해들 없으시죠 다행이 큰피해없이 지나가서 다행입니다
내일 27일 오후 6시40분경
울산치우월 흰님의 테슬라스타일 다이 도움을 드리기 위해
문수구장 인라인롤러스케이트장 주차장에서
다이벙개 있을 예정입니다
오셔서 테슬라스타일이 궁금하신 울산흰님들 오셔서 구경하시고 커피나한잔합시당 ^^@

위치 :울산문수인라인롤러스케이트장주차장
시간 : 27일 오후6시40분
다이예상시간 : 빠르면30분 천천히하면2시간
5명모일때까지 천천히 할예정입니다 안모이면 밤샐수도ㅎㅎ

(혹시 비가오면 문수구장 지하주차장)
(평일주차비무료)
네비로 문수인라인롤러스케이트장 치시면나옵니다

물어보실게있으시면 전화주세요
010 5147 3479 제전번입니다
( 혹여나 비가오면 문수구장 지하주차장에서
할예정입니다 지하주차장도 넓고좋아요)

비가오는관계로문수구장컨벤션세터지하주차장에서합니다

치우월 울산 중구 작성일

기대됩니다!! 날라가겠습니다!!

싸우리 울산의 댓글 작성일

경주에서날라오심 위험합니다 천천히오세요

신밧드 서울노원 작성일

울산팀이 최곱니다~

갑자기 올린다이글이라 
조촐히 두명이서 하지않을까사료됩니당 ㅎㅎ 

치약 울산동구 작성일

7시 퇴근이라 ㅜ ㅜ  구경하러가긴 어렵겠어요

마음은 같이있는걸로 ^^

온조 대구 작성일

울산 부럽네요.. ㅎ 혹시 물리버튼 에어컨이 안눌러지는데.. 시스템설정땜에 안되는건지.. 
아시면 알려주세요 ㅜㅜ

내일확인해볼께요  차종설정을 건들진않으셨는지?

온조 대구의 댓글 작성일

네 후방카메라가 나오지 않아서 이거저거 건들었습니다. ㅜㅜ 쪽지로 연락처 드릴테니 설정 사진 보내주시면 똑같이 맞춰보면 안될까요?

전의 울산 작성일

구경꾼에 줄서봅니다..

오후에봐요^^

원반 울산 작성일

즐건시간되셔요

감사해요

1등남자 울산남구 작성일

끝까지 보고 왔어야하는데... 
네비가 바꿀 때가 되었는데 저도 설치해야겠습니다. 

장단점잘보고 생각잘해서 하십시요

1등남자 울산남구의 댓글 작성일

네 알겠습니다

hj 충남 작성일

훈훈하네요