정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

기어봉이 이렇게 안빠지나요??

온조 대구 2018-08-26 13:26 조회 729

게시글 검색해서 기어봉 빼는 방법을 봤는데요.. 버트 누르고 아무리 당겨도 빠지질 않네요..

나름 힘이 센편인데도.. 빠지질 않으니.. 절망감이 옵니다.. ㅎㅎ

유싱이 전남광양 작성일

중립에놓고 x나게 땡기면 안빠질꺼같은데 빠져요 ㅋㅋ

온조 대구의 댓글 작성일

제가 x을 덜 줬나 봅니다.. ㅋㅋㅋ 감사합니다. ㅎ

유싱이 전남광양의 댓글 작성일

저도 빼면서 아..이거 빠지긴빠지나 싶었는데 계속시도하니까 빠지긴 빠지더군요 ㅋㅋ

하마 익산 작성일

저도 그게 의문입니다. 어떤 분들은 잘 빠진다고 하는데... 저도 잘 안빠지더라고요... 
찌그덕 거리는 소음 잡으려고 한번 빼보려고 했는데 결국 그냥 달고 스폰지 붙였습니다. ㅡㅡ

그러게요.. 온 힘을 다해도 안빠집니다. ㅜㅜ

수마야 서울강서 작성일

힘으로 빼면 어렵고요. 기어중립 상태로 운전석에 앉아서 기어봉버튼누루면서 기오봉을 동서남북으로 움직이면서 위로 들어올리면 쉽게 빠집니다.

다음에 다시 도전해 봐야 겠습니다. 감사합니다 ㅎ

섭섭이 충남천안 작성일

기어중립위치가 중요합니다. 
다른위치 파킹위치로 놓고 빼시면 안됩니다.

넵 답글 감사합니다.. 다음에 도전해 보려구요 ㅎ

아카이브 충남 작성일

파킹이든 중립이든 상관없구요 힘주기 좋은 포지션에서 미칠듯이 ㅋㅋ 잡아당겨보새요 부셔질라고 할쯤에 툭 빠집니당 ㅎㅎ

동영상 보니 파킹에서 빼더군요.. 빼는데 너무 힘이 듭니다. ㅜㅜ

수마야 서울강서의 댓글 작성일

파킹에서는 힘주기 좋은 자세가 안나옵니다. 
중립에서 빼세요.

꼼시 부산정관의 댓글 작성일

N에서 더 쉽게 빠집니다~

태양아빠 경기광명 작성일

저는 앞열 암레스트에 정면을보고 앉아서 뽑습니다. 좌우로 깔짝깔짝 하면서 정당히 힘배분이 중요합니다. 중립에서 버튼 누르고,,,,

알티 대구북구 작성일

갑자기 툭 빠지니 얼굴 가격안하시게 주의하시구요^^