정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

HKS블벨^^

서경l유달 2018-08-26 01:42 조회 1279

블벨소리에 매료되어 자연흡기만 타다

터보차 샀는데 ㅠㅠ

아는 동생이 제차 달리는 동영상 찍어줬네요 ㅋ

이렇게 보니 새롭기도 하고 ㅋㅋ

짧게나마 주저리 써봅니다 ㅠㅠ

좋은 밤들 되세용 ㅎ

대충l왕이 작성일

같은휠 달리면 저렇게 보이는군요 ^^ 이쁘네요

서경l유달의 댓글 작성일

오랜만이네요 왕이님^^전19인치라ㅜㅜㅋ휠은역시20인치아닌가요?ㅋ

대충l왕이의 댓글 작성일

앗 ^^ 유달님꺼도 예쁜데요 ~~

지금은 좀 질려서 ㅠㅠ 20인치 함 가고싶네요 ㅋㅋㅋ

대충l왕이의 댓글 작성일

흐흐 ~! 20인치 꽉 차보이죠 ^^

부경l대범 작성일

순정에 블밸만 작업하고싶은데 정보좀 부탁드립니다. 
hks 블밸 소리가 좋아 작업하고싶은데말입니다ㅠ

부경l이실전 작성일

혹시 말리부 .0 디젤차에도 가능한가요??

디젤차는블벨달면오히려역효과나요ㅜㅜ그리고말붕이디젤단차량을못봐서ㅜㅜ전문샵에한번문의해보시는게좋을듯합니다ㅎ

서경l갠찮다능 작성일

1.5는 hks블벨 따로 못다나요???시스템사는 2.0만 되던대요

글쎄요ㅠㅠㅋ순정디버터벨브만죽이면1.5든2.0이던될꺼에요ㅋ

서경l갠찮다능의 댓글 작성일

넵ㅠ 혹시 업체아시면 쪽지부탁드립니다

넵쪽지드리겠습니다^^

대충I우리두리 작성일

오웅ㅋㅋ저도 hks블벨쓰고있어용!ㅋㅋ

체크등안뜨셨나요?ㅋㅋ체크등으로6개월고생한듯하네요ㅜㅜ순정디버터벨브는어찌하시구여?ㅋ

대충I우리두리의 댓글 작성일

그런거하나두안떠용...

아저맵핑하러갔을때터번업하고있던차량이군여^^실내에부스트컨트롤러있고터빈업두번인가?하셨던분ㅋㅋ

터빈업차는 맞긴한데.. 그때 말리부 맵핑하는걸 본적이없어서ㅜㅡㄴ저는 아닌거같아요

넵차주분은안계셨어요ㅋㅋㅋㅋ맵핑하는동안한참둘러봤네요ㅋㅋ차이뻤습니다^^

이차맞아용?ㅋㅋㅋ왜 못봤을까여ㅜㅜ

넵맞는거같은데덕트는없었던거같았네요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ기회되면정모때한번뵈요^^

네 터빈업하고 흡기온잡을려고 덕트를 그 후에했어요! 금장돼있었음맞아요! 감사합니다~^^  넵

역시덕트는필수죠^^편안한밤되세요ㅎㅎ

그러고보면 저두 ㄹㅌ홈피 에서 본차네요ㅋㅋ이뻐용~^^

ㅋㅋ넵감사합니다^^쉬세용ㅎ