정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저도 엄~~~~청쉬운 다이 해봣습니다 ㅎㅎㅎ

서경T오스카박 2018-08-26 22:18 조회 956

기본중에기본 해봣습니다 ㅎㅎ 엄청난...똥손이라서 ㅠㅠㅠ 그래도 뿌듯하네요 ㅋㅋ

경상T수색포반장 작성일

사이즈가 딱 맞나요?

서경T오스카박의 댓글 작성일

네 거의 딱맞아요 ㅎㅎ 제품설명서에 조금의오차는있을수있다고하는데 ㅋㅋ 개인적으로 거의맞다고느껴지네요

서경T니모아빠 작성일

월급 타면 지르고 싶네요^^

네! 지름신올라오면 질러야죠 ㅎㅎㅎㅎ

충청T도레미 작성일

저도 오늘 
날 화창해지기까지 기다리다가 
붙였어요 ㅋ 
수욜에 택배받고 
태풍와서 못붙이고 
벼르다가 오늘에야 붙였네요ㅋㅋ 
콘보이꺼 이뻐요 
글자써져있으니 좋네요ㅋ 
2열에도 글자있음 좋으련만ㅜㅋㅋ

아맞아요 ㅎㅎ 2열에도있으면좋겠어여 ㅎㅎ

경상T화이트펄 작성일

요거 동일제품 좌표 알 수 있을까요? TRAX only 이게 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

콘보이몰 이라고 치면 나옵니다 ㅎㅎ

충청T로르쉐 작성일

고민하고 있었는데 설명 사진보다 훨 괜찮네요~

저도 처음엔 반신반의햇는데 ㅋㅋ 붙이고보니 깔끔하니괜찮네요 ㅎㅎ

서경T까망까망 작성일

제가 카페 공구에서 구입한건 영문이 없는 거였는데 있는게 훨씬 이쁘네요 부착된거 더 쓰다가 교체해야할때 찾아봐야겠어요

서경T빈이 작성일

저도 어제 새벽에 했으요ㅋㅋㅋㅋ^^ 
매우 만족 안전벨트 콘솔 도어 도어스텝 다했다는ㅋㅋㅋㅋ(남편손으로..)

서경T코르타 작성일

트랙스 마크있어서 더 예쁘네용 ㅎㅎ

경상T다람이 작성일

저도 낼 붙일건디..주의사항이나 팁 있나요?

주의사항은 굳이굳이따지자면...뒤접착면 종이를 한번에 다띠고 붙이지마세요.. 땅에닿으면 모래붙어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 사용법보니 열처리해주면 좋다고하네요^^

전라T트렉좋아 작성일

저도 해볼께요. 감사합니다