정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

순정휠을 스퍼터링으로 바뀠습니다.

대경I은팔라 2018-08-27 18:36 조회 911

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

인부I안팔라 작성일

와우... 
간지가 끝내주십니다.

대경I은팔라의 댓글 작성일

주변밝기와 풍경에 따라 색감이 달라져서 이쁩니다^^

대경l쉐비 작성일

우와 죽이네요 휠 이쁘네요

감사합니다.싼맛에 오늘 교환했는데 생각보다 이뻐서 다행입니다

관리I임팔라 작성일

오~~~~~♡

광전l말보루 작성일

도색하신건가요? 같은 은팔3.6인데 차가 달라보입니다 ㅎㅎ

서경지역에서 하시는게 편리하실겁니다

서경l동탄임팔라의 댓글 작성일

가격  좌표 쪽지부탁해요

광전l말보루의 댓글 작성일

아...그렇군요 
사진으로 보기에도 멋져보입니다.

순정휠로 공장에서 만든걸 구입해서 장착했습니다

광전l말보루의 댓글 작성일

순정 휠 20인치 아닌가요? 공장에서 휠 탈착해서 작업하신건가요?

도색이 아니고 휠생산공장에서 만든겁니다. 도지기처럼 구운거라고 생각하시면 됩니다

서경I리미티드 작성일

저는 고스트크롬 색상으로 도색했습니다. 
색이 비슷하네요.ㅎ 
밤엔더어둡고 보는위치에따라 좀다릅니다. 
저는 휠캡순정은 너무 밝아서 먼가 언발란스느낌나서 19인치 순정 블랙휠캡 사다가 바꿨습니다.ㅎ

멋집니다. 기변을 고민하다가 일단 휠바꾸고 타기로했지만 나이가 있는지라 자꾸 손대기가 뭐해서 그냥 이 정도로 만족하기로 했습니다

서경I0309 작성일

가격과 위치좀 부탁드립니다!!

여긴 시골이라서 서경지역에서 하시는게 장착이 편리하고 가격도 저렴할겁니다

부경ㅣ김머슬 작성일

멋집니다 
잘어울리네요

감사합니다

서울ll라팔 작성일

저두 가격과 위치좀 쪽지로 부탁드립니다~

대경l민도르의 댓글 작성일

감사합니다^^

쪽지 보냈어요

감사합니다.^^

대구 총판점 전번 알아서 쪽지 드릴께요. 순정휠 대품 조건은 여러모로 불편할겁니다. 가능하면 지역총판에서 하는게 맞다고 합니다

가격은요? 
알려주시기 그러시면 상호라도 쪽지  부탁드립니다. 
전화해서 물어볼께요.

저는 안동에서 장착했습니다

대구에서 하신거 아녜요? 
장착하신곳과 가격 공유 어려울까요?^^

대구에서 가능한 곳이 있을겁니다. 가격은 순정휠 대품 가능하다면 더 저렴하게 장착 가능하답니다

서경ll라팔의 댓글 작성일

넹 바깟습니당

멋지네요. 
저도 대구인데 구입처와 가격 공유 가능 할까요?

인천에 공장이 있고 서경지역 찾아보시면 될겁니다. 저는 경북총판 통해서 구매했는데 여기서 서울까지 가서 장착은 안될겁니다.그리고 닉네임 서경l라팔 로 수정부탁드립니다