정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

9세대 트렁크안에 리페어킷 좌표 아시는분 계실런지요?^^

서경l변차장 2018-08-28 18:29 조회 340

쉐보레 몰에 아무리 찿아봐도  없네요 ㅠ

광전I아스라진 작성일

그리고 고정하실려면 볼트와볼트 캡까지 구매하셔야 고정이돼요

서경l변차장의 댓글 작성일

일번과 육번   
이건 기존에있는거로 
대체될듯보여요^^

광전I아스라진의 댓글 작성일

아 그럼 다행이고요  좋은 주말 돼세요

^^편안한 불금 되세요

광전I아스라진 작성일

18년도 부품 번호는 23505944 입니다 스트로폼 번호가요 도움이 돼시길 바랍니다

오훗 품번을 아시다니 대단하십니다;;; 
혹시 맞나 사진은 없으시죠??ㅎ

찍어 드릴께요  스트로폼이 만나 재질 까지는 모르겠네요 18년도 껀

5번인거죠???

네 5번요 박스는

오호 맞네요 

씨몰에  품번으로 확인결과 
19100원정도 한다네요 
품번으로 검색해서 주문한수있도록 십분후에 
올려 놓는다하네요^^ 
많은 도움되었습니다 
감사합니다^^

하하하 19.140원 입니다 가격은  도움 돼서 기쁘네요 하하하

아스라진님 덕분에  저외에도 많은 궁금하신분들도 함께 도움이 될듯합니다 
씨몰에 올라오면 좌표와함께 
글올려야겠네요//^^ 
감사드려요ㅎ

현제 부품 대리점에도 공급이 돼요 주문하시면 아마 받을수있음을 알려드려요 하하하

최고ㅎ

덕분에 뎃글 많이 올라감 음하하하하하

ㅎㅎㅎ 그러네요

광전I아스라진 작성일

혹시 차량 번호좀 알려주실수있나요?>? 조회좀해보게요 하하하하

차량번호요????ㅎ 
부품이 아직 사업소에서도 구할수가없어요ㅎ 
자재팀에서도 부품카다로그가 없데용ㅎㅎ 
제차량은 리페어킷이 아닌 스페어타이어 있는 모델이구용ㅎ

아  변차장님 차량이 스피어 타이어가 있다고요??  몇년식 말리부인가요?

네 16/11차량이에요 
제가알기론 
17.5?년식 부턴 스페어타야가 사라지고 
리페어킷으로 나와요ㅎ

네 그래서  물어본거에요 이상해서 16년식 11월식요

아스라진님 차량도16/11이신데 
리페어킷 있나보네요??ㅎ

아 전 말리부 오너가 아니고 구매 예정이라서요  근무지가 그쪽계통이라 혹시나해서요

아 ㅎ  전 리페어킷이 없어요 ㅠ 
차량번호로 부품 아시려면 
17.5년식 차량 수배하셔야될거같아요 
^^;

아 18년도는 리페어킷이 있어서요  리페어킷 박스만 사시는거면 18년도껄 사시라고 답변할려고했져

박스라면 스티로폼?인가요??? 

네 스트로폼요  저도 물건 확인은 안해봐서 스트로폼이 맞나  모르겠음 ㅠ.ㅠ

대충I꿍디 작성일

C몰 여기에 없데요? 저도 여기서 없는 부품은 전화하니까 살수 있도록 홈페이지에 올려준다고 하더라구요 문의 함 해보심이

씨몰에도 없네요ㅎ 
유선상 문의로 부품 찿아봐도 없다네요ㅠ

서경l일산에이스 작성일

나중에 스티로폴이랑 리페어킷 품번 정보 알게 되시면 공유 부탁드립니다...^^

오훗 네 당연히 알려드릴것입니다^^

사업소 자재팀과 
씨몰에 유선 문의결과 
스티로폼만 따로 판매하는데 
그런데 아직 미국서 카달로그품번이 안와서 
사업소나 씨몰부품대리점이나 둘다 
아직 구할수도 얼마인지도 알수가없네요ㅎ 
추후 구하게되면 알려드리겠습니다^^*

찿았어요ㅎ 

리페어킷 도착 후기 꼬ㅎ

대경l늦되는Na의 댓글 작성일

네^^

서경l툐툐 작성일

리페어 킷을 구매하시려는건가요?

가격이 얼마나하려나요ㅎ 
혹시 좌표 아시나요?^^

요건 부품상에 문의하면 알수 있지 않을까요? 
스페어 타이어빼고 리페어킷 구매하시게요??

한번보고요 
공간활용차 한번보려구요^^

순정은 스치로폴에 리페어킷 들어가잔요? 스치로폴은 빼고 리페어킷만 구매하실려구요?

원래 필요한건 스치로풀인데요 
그것만 구매가 어려울듯보이고 
그것만 넣고 위에 물건올려놓으면 주저앉을것도 
같아서 일단보려구요^^;

스치로폴 안넣으면 주저 앉을거 같애요~

글쵸 스치로풀만 구할수도없고ㅎ 
아마 세트일듯해요ㅎ

제생각은 세트 아닐듯합니다 별도로 부품번호있어서 구매가능할겁니다 
현대차는 볼트하나 나사하나까지 별도로 판매하더라구요

오호 구러면 더좋구요^^

네~

좀더 인터넷으로 
 찾아보고 안되면 사업소가서 
자재부에 한번 찿아봐야겠네요^^ 
편안한밤 되세요~/

사업소 자재팀과 
씨몰에 유선 문의결과 
스티로폼만 따로 판매하는데 
그런데 아직 미국서 카달로그품번이 안와서 
사업소나 씨몰부품대리점이나 둘다 
아직 구할수도 얼마인지도 알수가없네요ㅎ 
추후 구하게되면 알려드리겠습니다^^*

찿았어요 
ㅎㅎ

그럼 스페어타이어 빼도되나요?

그럴거같아요 

스티로폼 도착 후기꼬