정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

테슬라동영상2탄

싸우리 울산 2018-08-28 12:19 조회 728

한번에 안올려져서 나눠찍어서올려요
정정합니다 티맵설치되네요방금설치완료했습니다

치우월 울산 중구 작성일

저도 한번 저렇게 만져봐야겠어요 ㅎㅎ

원반 울산 작성일

와 바꾸고싶네유

도원이 청원 작성일

T맵은 통신사 전화해서 메일로 자료받아서 설치하시고 t맵 아이디로 로그인 하시면 가능 합니다.^^ 
탄 핸드폰에서 사용을 해버리면 차에서 다시 로그인 해야함.

도원이 청원의 댓글 작성일

핸펀에서 사용을 안한다면 재 로그인은 안해도됩니다.

치우월 울산 중구의 댓글 작성일

아 그런식으로 다운받으면 되는가요? 원스토워나 이런데는 호환이 안된다고 뜨고 플레이스토어는 아예없고 그렇던데요 ㄷ ㄷ

넵 안쓰는 패드에서  t맵 쓸거라고 메일로 파일요청해서 
받은걸 올인원에서 메일열어서 거기서 바로설치하면되요.

페오니 회원분들 많이 사용하시는데요^^

싸우리 울산의 댓글 작성일

제가114에 물어보니 유심꼽을수있는 게없음안된다고하던데요

한번해봐야겠네요

싸우리님 제가 방금전화하니 폰으로 문자하나 보내주는데 그걸 받아서 개인 메일로 보내서 네비에 설치하면 된다고 하네요. 그리고 업데이트는 티맵에서 업데이트 하라고 뜬답니다 그럼 다시 전화 주면 다시 보내준다고 하네요

굿 설치되면 엄청좋지요

티맵설치완료했네요설치되네요

티맵설치완료했네요설치되네요 ^^ 114안내원말만듣고  안된다고하드니만  설치되니좋으네요

티맵두개동시 사용되네요 
폰으론 아이디로로그인하고  차량에서  폰번호로 로긴하니  두계정도시사용되네요 방금확인했네요  제로그인안해도되네요

하니노즈카 청주 작성일

네비랑 노래어플이랑 반반 화면에 나오나요?

반반은나오는지확인안해봤고요  두가지기능은실행됩니다네비켜도 음악나오게할수있습니다

하니노즈카 청주의 댓글 작성일

한번 해봐주세요 무지무지 궁금하네요^^

제가 해보니 방법을 몰라서 그런지 반반화면은 안되는거 같습니다.....

하니노즈카 청주의 댓글 작성일

감사합니다^^ 좋은 하루 보내세요

아슬하다 전남목포 작성일

멋지네요 
멀티팩아니고 네비도 없는데 설치가능한가요? 
그리고 라디오는 잡음없이 잘들리나요? 
전 지금 잡음이 너무 심해서 아예  라디오는 못듣고있거든요

네설치되고요  잡음없이 아주깨끗합니다