정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

테슬라스타일궁금하신분들장착샷올려용

싸우리 울산 2018-08-28 12:16 조회 1153

안녕하세요 싸우리입니다 제가 테슬라 스타일을
설치한 제일큰 이유가 네비가 고장이나서 다른사제네비보니 가격이후덜덜 하네요 그래서 가성비가 아주좋은 안드로이드 테슬라스타일로 설치를 하게됐습니다 가격은 삼십후반이고 장착비는 직접다이를해서 장착비는 안들구요 다이 난이도 중급정도됩니다 그리어려운거 아닙니다 울산흰님들 하시고싶으시면 도와드릴테니 다이벙개치세요 언제든 도와드립니다
사용법 한번보시고 사진으로 올리는니 걍 동영상으로 짧게올립니다

티맵도설치되네요

치우월 울산 중구 작성일

와오 ㅎㅎㅎㅎ

싸우리 울산의 댓글 작성일

사용한지일주일째 아직까진만족중입니다 ㅎㅎ

전의 울산 작성일

지금은 고민중입니다..

지름신 오심 질러야합니다 ㅎㅎ

트라이탄 울산 작성일

wow~~~~~

재혁이아빠 파주 작성일

실제 영상보니 설치할만 하네요. 생각좀 해봐야 겠어요.

네비고장나신분들은 하시면 될꺼같아요

온조 대구 작성일

밑에 그림이 제꺼랑 다르네요.. 

치우월 울산 중구의 댓글 작성일

저랑 같으시네요 ㅎㅎ 싸우리님은 설정을 조금 바꾸신듯?? 송풍구쪽 시트지는 데칼스티커로 붙이신건가요?

설정에서  차량연식 바꾸시면달라집니다

온조 대구의 댓글 작성일

인터넷으로 샀는데 비추드립니다.. 보시다시피 100퍼 맞지 않아서.. 베이지가 보입니다.. 벗기고 랩핑 할 생각입니다.

치우월 울산 중구의 댓글 작성일

그렇군요 ㅎㅎ

벗기고 래핑하심 은색테두리땜에 간섭받아서안싸매져요 
그래서치우월님이  힘들게 랩핑한거 다뜯었네요

알페러브 전북 작성일

워우 좋습니다 ㅎㅎ

저도아직까진만족합니다

온조 대구의 댓글 작성일

전 밑에 에어컨 물리버튼이 오작동하는데요.. 시스템 설정 어떻게 되어 있는지.. 사진으로 알려주실 수 있으신가요?

01051473479저나주세요

박만식 양산 작성일

와 멋지네요 혹시 어라운드뷰도 장착되나요?

그건판매자에게알아봐야할듯합니다  꼽는선이 있는거보니되는거같네요

박만식 양산 작성일

네비랑 어라운드까지 장착하고 깊네요ㅜ 어디서해야하나요? 총알많이 들듯싶네요ㅜ

뚱En 인천학익 작성일

와우~대박 

아슬하다 전남목포 작성일

저런건 어디서 삽니까?

쪽지드림

가두루 서울노원 작성일

유심칩이 들어가나요?

아뇨 유심칩없어도 티맵깔려요

가두루 서울노원의 댓글 작성일

제가궁금한건 유심칩을 넣을 수 있는지 여쭤본겁니다.

없어요

장문선 서울구로 광명 작성일

정보부탁드립니다

어떤정보를 말씀하시나요

언더록커 경기군포 작성일

테슬라는 얼마인가요?

3십후반입니다

임창현 경기군포 작성일

혹시 직구하셧나요? 
인피니티 스피커인데 알리 직구할까 합니다. 잭바이잭으로 오는건지.?

타동에 공구중입니다