정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

실내우드 다이중~

지니맘울산 2018-08-28 09:36 조회 801

우선 치약님~치우월님~~고생많이하셨구요.감사합니당~^^

우드부분 뜯어내는건 여자인 저에게는 무리가있어 두분께 도움부탁드렸습니다.시트지작업은 뭐~가구 리폼.현관문리폼등등 해봐서 별어려운작업은 아닐거라생각했는데........와~허리랑.고관절 나가는줄 알았네요.담날은 손가락에 마비가~ㅡ.,ㅡ;;;;

모든 탈거를 도와주시고 시트지작업후 조립까지~사진입니다~

시트지는 메탈블랙으로했구요.센타페시아는 유광카본블랙입니다.뭐 이건 그냥 모양대로 붙이는거라 어렵진않았구요~^^;;;아직 문짝이랑.핸들.도어스위치부분은 못했네요~^^
기어판낼옆쪽에는 시트지작업을할까말까생각중입니다~

이상 여기까지작업이었습니당~^^♡♡♡

삼구아나 이천 작성일

고생하셨어요

지니맘울산의 댓글 작성일

같이 도와주신분들이 더고생 많으셨어요~ㅠㅠ

유주빠 경기파주 작성일

센터랩핑은 힘들꺼같은데 잘하셨네요.

힘들지 않게 붙였습니다.^^모양그대로 잘라나오는 시트지를 붙였거든요~^^;;;;ㅎ

치약 울산동구 작성일

마무리를 못해서 맘 아프네요 ㅜ ㅜ   
시트지도착하면  말씀하세용   

그리고  핫팩도  준비해주세요   
핫팩신공을 보여드리겠습니다 ㅋㅋ

정말고생많았어~^^

치우월 울산 중구 작성일

형 누나 수고 많으셨습니다!!

같이 고생했는데뭘~^^고마워~^^

회오리샷 일산의 댓글 작성일

안녕하세요~ 탈거 문의좀 드릴께요~ 대시보드쪽 우드는 어떻게 탈거하나요?? 계기판 뚜껑을 탈거해야하는듯한데....ㅠㅠ 답변부탁드려요~~~

싸우리 울산 작성일

벙개글치시면  같이구경하고 좋을텐데요 ^^

이번 다이는 치약님의거주지를 방문해야해서 피치못하게 저희만했습니다~^^다음기회에 꼭~!!!벙개올릴께요~^^

파란나라 작성일

멋지네요...

반갑습니다.^^ 등업을위해서는 닉네임뒤 사시는지역으로 바꿔주셔용~^^

알페오온 대전 작성일

치약님이 얘기하신게 이거였나봐요ㅎㅎ신의손이네요!! 핸들이 신경쓰여요 핸들은 시트지못붙이나요? ㅎㅎ

시트지가모자라서 아직 못했어요~^^