정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

울산 테슬라 네비 다이 완료!

치우월 울산 중구 2018-08-27 23:20 조회 1164

안녕하세요.
이번에 싸우리님이 너무나 큰 도움을 주셔서 테슬라
네비 교체를 했습니다. 너무 늦은 시간이라 간략히
글 적겠습니다

배선작업 및 센터페시아 분리 장면 등입니다
작업하느라 많은 사진을 찍진 못했네요 ㅠㅠ
싸우리님이 정말 상세하게 알려주십니다

오늘 함께 해주신 전의형님 닉네임을 모르겠던 한분
그리고 싸우리님 정말 감사합니다!!
아 그리고 토욜 아침부터 오후 늦게까지 시트지 작업
도와주신 치약형 윤 누나 감사합니다!!
울산분들 자주 모여서 같이 다이 및 정보 알아가요~~!!

라온 충남아산 작성일

오우..  탐나는 테슬라올인원.. 
고생하셨네요

치우월 울산 중구의 댓글 작성일

저야 옆에서 랜턴 비추고 ㅎㅎ 이런것만해서 ㅜ

치약 울산동구 작성일

구경하러 가고싶었는데  일직 퇴근할수가 없었어  ㅜ ㅜ 
목요일 블럭검사라서  잔업하는중이라 
일만 안바쁘면  둘러대고  갔을텐데

ㅎㅎㅎ 아쉽네요 형님

신밧드 서울노원 작성일

울산팀 보기 너무 너무 좋아요~ 
P.S. 냐옹형님 저도 형님한테 이런 느낌입니다. ㅎㅎ

계속 이런모임 했으면 좋겠네요 ㅎ

온조 대구 작성일

제가 에어컨 물리버튼이 안되는데요.. 시스템 설정 사진찍어서 보여주실수 있나요? 
터치로는 되는데.. 물리버튼이 안되네요ㅜㅜ

네 ㅜㅜ 퇴근하고 찍어서 올릴게요

온조 대구의 댓글 작성일

폰 으로 보내주셔도 됩니다.. 쪽지로 연락처 보내드리겠습니다.. 감사합니다.

1등남자 울산남구 작성일

닉네임을 모르는 한 분이 접니다 ㅜㅜ 

완료 사진도 올려 주시면...참고 하겠습니다

네 ㅎㅎ 수고하셨어요

전의 울산 작성일

작업하느라 고생많았습니다 올인원 보니 간지나던데  나두 고민해봐야겠네..횐님분들과 깡통커피마시면서 다이하는것 보니 좋으네요..용기도나고..사용후기도 부탁드려요..

좀 더 써보고 사용 후기 올릴게요 ㅎ

원반 울산 작성일

울산에 금손이신분들 많으신거같아요 
부럽습니당

정말 대단하시던데요 ㄷ ㄷ

지니맘울산 작성일

다들 고생했어요~^^  남아있는 작업 또 날잡읍시당~^^