정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

튜닝이라고 하기는 조금 부족한 키 케이스

서경T트랙스터보 2018-08-28 15:23 조회 781

태풍이 지나가고 나니까 태풍처럼 비가 오는건....?

카테고리가 어디에 써야 할지 애매한 내용이네요 

항상 차를사면 실리콘 케이스로 키를 감싸서 다니는데 트랙스도 부담스럽지 않은 가격에 
키를 떨어뜨리거나 오랫동안 깨끗한 상태로 편리하게 끼고다닐수있는 제품이 있길래 
바로사서 꼈는데 매우 만족스럽습니다. 

제품에 따라 다르지만 마크 부분이 뚫려있는 제품도 있고 저처럼 막혀서 색칠이 되어있는 제품도있으니 
검색해보시고 하나쯤 사셔서 끼우고 다니시는것도 좋을것 같아요.

이상입니다. 
좋은 하루 되세요~!

서경T브라운던 작성일

브라운색 이쁘네요..좌표좀 부탁드릴 수 있을까요??

서경T트랙스터보의 댓글 작성일

고급지죠? ㅎㅎ쪽지 보내드렸습니다~!

서경T섭풍 작성일

저도 좌표좀요

쪽지 드렸습니다~!

제주T찐초코 작성일

어디서 구매하나요? 잘 떨어뜨려서 하나끼워둬야 될것 같아서요 

쪽지 드렸습니다~!

제주T찐초코의 댓글 작성일

감사합니다!

경상T규야 작성일

좌표좀 주시겠어요 

쪽지 드렸습니다~!

전라T트렉좋아 작성일

안그래도 캐이스가 있음좋겧다했는데. 저도 좌표부탁드려요.

쪽지 드렸습니다~! 이쁜 케이스 장만하세요 ㅎㅎ

서경T무습 작성일

저는 차가 흰색이라 흰색이 탐나네요! 
실례지만 저도 좌표좀 얻을 수 있을까요?

쪽지 드렸습니다~!

서경T무습의 댓글 작성일

감사합니다~!

제주T바다 작성일

이쁘네요 좌표좀 보내주세요~^^

서경T장현석 작성일

우리 수퍼 흰둥이(스파크) 키 케이스랑 같은거네요 ㅎ

서경T프리미 작성일

너무예뻐요 좌표좀 보내주세요 ㅠㅠ