정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

엠비언트 앞쪽만 해봣네요 ㅎ

경상T스튜핏 2018-08-28 19:02 조회 548

만오천원주고 한개만 사다가 한번해봣습니다 ㅎ 색상변경 그런거안되고 그냥 실내 화이트라 화이트로 주문해서 작업햇습니다

문짝은 포기하고. 업체도 너무비싸고 딱 만오천원들었네요 ㅋ

라인꼽는게 젤힘드네요..손이 얼얼하네요 ㅜ

배선은 그냥 시거잭이랑 차체랑 이렇게잡았어요..

서경T록키 작성일

저도 해볼가 생각하는데 낯에보면 너무 산티가나서  고민입니다.

경상T스튜핏의 댓글 작성일

작업사진을찍어둔건없는데..블박하신집잇으시면 차라리 방문을하시는게 ..

일단 라인꼽구여 블박이 보통 시거잭휴즈에 연결되잇을꺼에요 그럼블박선 따라연결하시면되는데.. 일당 핸들밑에 무릎보호커버 탈거하시면 선보일꺼에요..

네네 시가잭이랑 차체에잡앗어요

서경T모모얌의 댓글 작성일

차알못인뎅 ..ㅠㅠ어떻게해야할까요 다이게시판에닌안보여소

허시거잭 꽂는타입인줄알고 구매했는데 선작업이따로필요한가봐요

저도 낮이걱정이여서 일단 시거잭에 물렷구요 ㅎ생각보다는 안쪽으로 많이들어가요  ㅎ

제주T찐초코 작성일

와 이쁘네요 구매좌표 부탁드립니다~ 

광섬유 el와이어 네이버검색하시면 바로나와요 ㅎ

서경T모모얌 작성일

el와이어는안위험한가용??

허거 일단주문!!

마이링크쪽 가죽마감 탈거할수잇으면 제일좋은데 전 탈거할줄몰라서 그틈사이로 꼽아넣는게 젤힘들엇어요..

감사합니다 ㅠㅠ나도꼭.. 손가락힘이없는데 초딩손 
할수있겠죠?.?

전혀없어요 ㅋ 저는 네이버에서 검색햇구여 3세대라고 광고되어잇으면 동일제품일껍니다

쿠팡에 검색한모델이랑동일한제품인가염?.?

소음은어떤가용

지금 나오는 모델은 소음이랑 인저터문제 해결된거로 알고잇어요 ㅎ