정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

카카오네비...포기했습니다~^^

부산V볼탱이 2018-08-29 09:46 조회 636

안드로이드 오토 깔고 카카오네비 실행해보니 과속카메라 1m앞에서 가르쳐주지 않나 중앙대로를 달리고 있는데 네비는 골목에 내차가 있는걸로 나오고 암튼 일주일정도 써보고 포기 했습니다...그냥 며칠 인터넷 뒤져서 대쉬보드위에 설치 가능한 거치대(통풍구에 거치하는건 사용해보니 에어컨 바람 방향이 조절이 불가능하고 휴대폰이 입구를 가려서 바람도 작게 나오고 폰도 에어컨 바람에 차가워져서 괜히 걱정되기도 하고 암튼 며칠 사용해보니 여러모로 불편해서) 하나 장만하고 맘편하게 T맵으로 다닙니다~~^^

고양V333호 작성일

사진에 보이는 거치대 구매정보 알려주세요~

김해V서현수현 작성일

저랑 같은거네요...^^

서울v뿌하하 작성일

저는 너무 잘 되던데요

경주V케비니앙 작성일

티맵에 블랙박스 기능 온 하시면 블박도 필요없어요. ㅎㅎ 저랑 비슷한 거치대네요. ㅎㅎ

경남V별비아빠 작성일

저는 카카오 네비 나쁘지 않던데...

부산V볼탱이 작성일

제차 썬팅이 문제 일수도 있습니다~~퀀텀필름이 금속성분이 포함된거라~그래도 T맵은 잘 되니 이렇게 쓰던지 아님 네비를 심어야죠....65정도 한다던데^^

춘천V우유 작성일

저도 전면틴팅이 금속성필름이라 gps인식이 잘안되어  gps증폭기(재방사기)설치한뒤로는 인식 아주 잘됩니다. 
물론 카카오내비도 끊김없이 잘 쓰고 있어요.^^

부산V볼탱이 작성일

정보 감사합니다~~^^

부산V볼탱이 작성일

증폭기 설치랑 구매는 어떻게 하셨는지?

춘천V우유의 댓글 작성일

이거 인터넷쇼핑몰에서 구입해서  동네 내비장착점 가서 달았어요 
저희동네는 공임비 만원받더군요 ㅎㅎ

광주V백만볼트 작성일

폰이 이상한거아닌가요?  잘되는데..

창원V유봉이 작성일

오 이거슨.... 슈x겔 사 꺼네요 저도 살까말까 고민중 ㅋㅋ 안드로이드오토 멍청해서 못쓰겟네요