정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

볼트ev 루프백 다이했습니다&&~

광주V백만볼트 2018-08-29 13:33 조회 622

트렁크가작아서. 아이들 데리고 장거리 여행가기가 어렵더라구요.

루프박스를 올릴까 고민하다가 발견한 루프백을
올렸습니다.

깔끔하게 하려고 발품좀팔았더

보기좋으네요^^~

평택v가온 작성일

얼마나 들으셨나요??

광주V백만볼트 작성일

17장들었습니다^^:

평택v가온의 댓글 작성일

저렴하니 좋네요. 잡소리는 어떤가요?

광주V백만볼트의 댓글 작성일

없습니다. 가성비좋네요&&

시흥V가이샤인 작성일

저 루프백은 차량 위 지붕에 밀착식이므로 해서. 

무거운 용품은 않넣으시는게 좋습니다 

지인 소렌토  눌리는걸 봤거든요.. 

가벼운 용품만 넣으시는걸 ..당부드립니다 

^^

광주V백만볼트의 댓글 작성일

무식하게 실엇나보군요. ㅎㅎ 그럼요 가벼운짐만 넣고있죠

윤이아빠 작성일

구매좌표문의드립니다.

제주V와이 작성일

아 부럽네요 ㅠㅠ 흰색볼트 전담주에 나와요 ㅠ

마산V 비단이 Vbo 작성일

머리에 쪽두리 올려놓은듯이 참하네요 

서울V이아고 작성일

와우~저도 하고 싶어요^^

대전v829 작성일

부럽습니다

하늘사람 작성일

저 피스 구멍에 딱 맞는 루프렉이 있으면 구해보려는데 쉐보레 부평 용품점가도 없다더군요.. 혹시 아시는분 있나요?