정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

더뉴 아베오 프런트 엠블럼 블랙 파네요

경상l레드해치 2018-08-29 07:57 조회 613

더뉴아베오의 단점이 오돌톨한 마크라 시트지 붙이기 힘든데 블랙으로 순정이 나오네요

칠을한건지는 잘모르겠구요

필요하신분들은 알아보시면 될듯합니더 ㅎ

서인경l별초롱이 작성일

오 하나 사고 싶네요

경상l레드해치의 댓글 작성일

사고싶어지죠 ㅎㅎ

경상l마이콜 작성일

센터가도팔려나요 센터가서달아달라하면 공임비받나요??

그릴에 붙는거라 범퍼내려야 한다면 공임비가 나오죠....순정이라 정비소에서도 구입할수있어요 
기존거 탈거 구입한거 장착

경상l마이콜의 댓글 작성일

지금 앰블럼 자가랩핑해놧는데 ㅋ솔깃하긴하네여저것두

벗겨지면 구매하셔도 되요 ㅎ

경상l아베오다 작성일

구베오오 사이즈 맞을까요?

구베오랑 더뉴랑 그릴 모양이 달라서 안맞아요....

서인경l팔백 작성일

와ㅜㅜ드디어ㅜㅜㅜ 드디어 파네요

이제 시트지여 안녕 ㅋㅋ

충청l 인삼튀김 작성일

오. 하나 사고 싶군요! 

가격도 일반  이랑 비슷하네요

서인경I2016아베오 작성일

구베오랑 안맞는거군요 ㅠㅠ

네....구베오는 시트지만 팔아요 온라인상에..그거사서 붙이면 되구요

서인경I2016아베오의 댓글 작성일

헛 어디서 팔죠?!

온라인 쇼핑몰 아무곳에서 아베오 엠블럼...치면 시트지도 나와요

서인경I2016아베오의 댓글 작성일

감사합니다 :)

경상l토리 작성일

와 드디어...

가격이 RS 엠블럼 가격임 ㅋㅋ

경상l토리의 댓글 작성일

전 노란색이 좋아요 ㅎㅎ ... 사실 돈 아까워요 ㅋㅋ

전 자꾸 예전 지엠차량에 붙은 초기쉐보레  엠블럼이 탐나요 ㅋㅋ

서인경l김우람 작성일

블랙이;쁘네요 ㅎㅎ

블랙만 있는게 아쉽네요 ㅎ

서인경l순정 작성일

뉴아베오 리어도 혹시 순정 블랙엠블럼이 판매중일까요 검색이 안되던거 같아서요 구매하신분 계실까요

리어는 안팔더라구요 혹시나 모르니 찾아보세요