정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

은색 이쁘네요~

부경lRK 2018-08-29 13:38 조회 792

크롬보다 고급스러워 보이네요^^

예전에는 부착이 잘 안나와서 사용을 안했는데 부착하는 방법도 알아냈고 자주 사용해야겠네요 ㅎㅎ

광전l광주l건리부 작성일

rk님 아직 말리부 레터링 실버는 힘드신가요? ㅜ

서경l블랙골드 작성일

고급스러워 보이는데요 ㅎㅎ

부경lRK의 댓글 작성일

은은하게 이쁘답니다~^^

서경l블랙골드의 댓글 작성일

ㅎㅎ 역시 형님 금손을 거쳐가면 작품이 ㅋ

아아;; 나 착각했네 ㅋㅋ

ㅎㅎ 아이디 바껴서요? 저두 아직 제 아이디가 적응이 ㅠ 

응 완전 몰랐네 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 블랙골드는 이제 접니다요 흐흐흐 
저두 니은자 골드 입혀야 하는디 ㅠ

서경l싸군 작성일

크롬보다 훨씬 고급스럽네요 은색

은색 이뻐요~~

서경l정내밍 작성일

금색 포인트가 까리하네요!

감사합니다~^^

대경부지역장l마루 작성일

크으... 진짜 클말 공식장인!! 금손!! 
대박이십니다!!

회원님들 많이 해드리고 싶은데 생각대로 잘 안돼네요^^;

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

어쩔수 없죠 ㅋ 여유시간 쪼개서 해주시는건데 .. 
도색해주신거 엄청 잘 붙이고 다녀용 ㅋ

부경l하늘에손 작성일

금손 인정

곱지요?? ㅎㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

역시  금손이십니다 ㅎㅎㅎ

감사합니다~~^^

광전l주니12 작성일

엠블렘도 실버 이쁘네요 ㅎㅎ