정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

가득넣고 얼마나타나요?

강원ㅣ야옹이이 2018-08-28 19:29 조회 675

현재 크루즈 디젤 수동을 타고있는데 말리부로 기변하려고합니다.
근데 연비가 어느정도 나오는지 궁금합니다ㅎㅎ고속도로는 가득체우고 600정도 탈까요?

화성l어남천 작성일

풀로 채우면 900은 타는거 같아요 2.0터보 화성 목동 출퇴근입니다 48000탔네요

대경l에프스 작성일

시내에선...풀로넣었을때.. 400정도 타는 것 같네요 ㅠ

서경l평내말리붕 작성일

2.0T 일년반타고 있어요 
풀주유하고 광주 왕복 했습니다. 
왕복거리 620km 됩니다. 
정속주행 100km/h 2.0T 고속주행연비 좋습니다 
차가 잘나가서 밟게되서 그렇지...

대충l대전l소닉붐 작성일

2.0 출퇴근 시내연비 왕복33킬로구요 5만원주유 하면 280~300킬로 타네요 고속도로는 휴가철 대전에서 강릉왕복 8만원 들어가더군요 고속연비는 발컨연비구요 인증사진 같이 올립니다

광전l터프짱 작성일

머시내는 워낙 조건이 다양하다 보니 하브말고는 답이 없을듯 하고요... 올뉴2.0 고속도로 100%  전라도 광주에서 -> 강원도 속초 왕복 해보니 만땅 채우고 100~120k 주행시 680km 정도 타니 불이 들어오네요~

서경I원주니 작성일

시내 온리 주행중인데 연비 5.8키로 나오네요. 고속도로 최고 연비는 17키로 나오긴 했었습니다. 근데 잘 안되요. 살살 밟게 되서..ㅎㅎ

서경l메핑 작성일

1.5구용 
고속주행 710정도 타봤고 
시내 국도 450~550사이 타네요. 
물론 아직 까지 앵꼬 뜨기전에 기름 넣었으니 
가득기준이면 더 탈거같아요.

광전I코마키고 작성일

이전 크디수 오너로써 한말씀 드리자면(16만 타고 기변) 

크디수 풀악셀로 다닐때보다 연비 안좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l쿵스 작성일

100% 시내주행, 꽉 막히는 길(출퇴근길입니다 .ㅠ.ㅠ)만 다니면 400킬로가 안됩니다.

대충l길잃은강아지 작성일

기름 풀좀 안되게넣고 600타니 게이지딱 반이더라고요

대충l길잃은강아지 작성일

8세대 디젤입니다2.0

서경l나이테 작성일

고속도로 시속 약 110킬로 주행이에요 
조금 막혔음..100km당 연비 약20이요 
트렁크에 캐리어 2개 넣고 
사람 세명탑승요

인부l비애향 작성일

전..... 100% 시내 주행.... 
2.0 입니다  한  350 정도 타요......... 
고속 주행은.....정속 주행 하면... 
많이 더 타구요...참고로..350 풀 오토 에어컨 입니다.

부경l광마 작성일

닉네임에 공백 없애주세요

강원l야옹이이의 댓글 작성일

수정했습니다!

강원ㅣ야옹이이 작성일

2.0도 비슷하겠죠?

서경l변차장 작성일

하이브리드입니다 
고속이나 국도나 상관없이 
1000~1100탑니다

광전l별리의 댓글 작성일

와...1000이라니....

서경l변차장의 댓글 작성일

하이브리드라서요^^ 
하브게시판 오시면 연비인증 
많아요ㅎ 
만든연비 아닌 순수 연비요^^*

대충l이조타 작성일

고급유 95000원 거의 만땅요 
대전 시내 안막히는 출퇴근 만 햇구요 
고속이나 국도 안타봣어요 
650탑니다  저도 놀라워요 
1.5 입니다

부경l하양감자 작성일

고속도로 정속은 탑니다. 1만키로탄 1.5입니다. 680정도 타봤어요.