정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

혼캡어떤게나을까요? 여러분에선택은?

싸우리 울산 2018-08-29 12:06 조회 672

1번 테두리만있는 깔끔한 은색

2번 웬지 돈 복이 굴러들어올꺼 같은 금색

3번 은색테두리에삼색마크 들어간 이쁜색

여러분의 선택은 어떤게 맘에드시나요
번호 추천 받습니다 많이나온 번호로
부착할려구요^^

치우월 울산 중구 작성일

전 1번이료

재혁이아빠 파주 작성일

3번 괜찮네요!

영건 인천 작성일

1번요

싸우리 울산의 댓글 작성일

1번두표

온조 대구 작성일

3번에 바탕 블랙.. 전 그게 이쁘던데요..

아쉽게도 그색상은매진이네요

원반 울산 작성일

11아님33

반반치킨안됩니다 ㅎㅎ

원반 울산의 댓글 작성일

차량이 흰색면 3 다른색이면 1요ㅋㅋ

구용 대전중구 작성일

두표

허명호 부산해운대 작성일

세표

만능맨 대구 작성일

1번...깔끔하게 보입니다.

1번세표

우공 양산주진 작성일

3번에 한 표

4표

호날두 서울이천 작성일

2번이요

저도갠적으론 2번이참맘에듭니다

보그 송탄 작성일

선택장애...다 이쁨

Blue Chip7 전북익산 작성일

1번이쥬~ 2,3번은 잘못하면 조잡스려워 보이네요~

1번4표

도원이 청원 작성일

3번

5표

마법사 천안 작성일

1번요.

5표

전의 울산 작성일

실내는 1번이 깔끔한듯 보입니다..

6표

미르야르 부평 작성일

제차가 1번 인데 뭔가  허전한  느낌 이더라구요 
  1,,번  추천인데  뒷편에  검정색  랩핑지 인가? 
  어느회원분이  그렇게  작업했는데  깔끔하고  이쁘더라구요

7표

채원온이 부산 작성일

1번이 제일 무난해보입니다ㅋㅋ

8표

까포 부산 작성일

3번 한표요..ㅎ

6표

꽃보단남자 경남김해 작성일

1번이 무난한거같아요 ㅋㅋㅋ

9표

싸우리 울산 작성일

내일오후7까지만 투표종료할께요

홍콩마피아 경북경산 작성일

10표

넹넹 인천 작성일

전 3번이요~~ㅎ 

7표요

싸우리 울산 작성일

투표 종료합니당^^

Ta 부산연제 작성일

1번 하시면 
문양 안쪽에 회색플라스틱이 보기 싫으니. 작업할때 검은색유광필름이나 썬팅지 바르심 훨씬 이뻐여!