정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

HUD 장착 사진입니다.

마케스 서울 2018-08-29 09:41 조회 1256

매립은 아니구요

알리발 GM용 HUD 입니다.

선은 필러 안쪽으로 넣고 안쪽에서 OBD연결했구요

잘보시면, 가죽으로 약간 대쉬보드 색에 맞추어 월을 하나 껴 맞췄습니다.

3M양면테입으로 고정시켰구요

HUD 자체는 정말 만족합니다.

속도계랑, 미션단수로 맞춰놓는데  운전감이 진짜 높아집니다.

특히 미션단수가 갑이에요.  수동운전으로 자기에게 맞게 미션학습 시킬 수 있습니다.

흑표수색 수원화서 작성일

계속 생각만 하고 있는데.. 너무 좋아보이네요

알페러브 전북 작성일

저와 똑같은 HUD 시네요 ㅎㅎ

럭셔리섹시 천안 작성일

월?  어떤건가요??? 저도 본체 빛 때문에 가림막이 필요하다라고 생각하고 있는데 좋아 보이네요

마케스 서울의 댓글 작성일

네 자작입니다 인조가죽 사서요

돌섬 전남 작성일

HUD케이스 인터넷에서 팔아요

럭셔리섹시 천안의 댓글 작성일

좌표좀 알려 주세요

112211 경기양주의 댓글 작성일

저도 좌표좀 부탁드려요

돌섬 전남 작성일

구매내역 나오는데 지금판매중단인가 못찾겠네요

112211 경기양주의 댓글 작성일

찾아보니 나오긴하네요~ 혹시 선은 어떻게 빠지는지랑 사이즈가 유격없이 잘 맞는지 알려주실수있으세요?