정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

매트 설치했습니다.

김포V달콤한캔디 2018-08-30 10:12 조회 442

어제가 문화의 날이어서.. 퇴근길에 CGV에 가서 영화보고 집에 가보니 택배가 도착해있네요^^

미국현지 주문제작으로 약 4주정도 소요된다했는데.. 어제 도착했습니다. 23일 걸렸네요..

충전하면서 간단하게 청소하고 설치해보았습니다.

1열2열 세트(238,000)와 트렁크세트(153,000) 택배비8,000 (399,000)를 구입했고.. 트렁크용은 선반위에 까는용과 선반밑에 까는용 2가지 버전으로 나옵니다. 선반을 빼고 따로 보관하기도 그렇고 해서.. 선반위에 까는용으로 설치했습니다. 

피팅감도 좋고.. 만족도는 높은편입니다.

보통 색상이 3가지정도 나옵니다.. 그레이색상을 원했는데.. 볼트는 블랙색상만 나옵니다. ㅠㅜ

용인V나라 작성일

청소하기 좋은 매트네요 ^^ 멋지십니다,^^

김포V달콤한캔디의 댓글 작성일

금액대가 좀 부담되서.. 가성비는 좀 떨어집니다만.. 만족도는 높은편입니다. ^^

대구V리안 작성일

카페에서는 처음보는 매트네요 ^^ 
관리하기 좋아 보입니다. 

근데 가격이 많이 비싼편이네요 ^^;

김포V달콤한캔디의 댓글 작성일

Lifetime Limited Warranty 여서 품질과 내구성은 만족스럽습니다. 
캠핑용 SUV가 있는데.. 기존 사제매트 빼고 바꿀까 고민중이에요.. ㅠㅜ

대구V리안의 댓글 작성일

네 제품 품질은 상당히 좋아보입니다.

경기V우뢰매 작성일

와 트렁크 탐나네요 근데 가격이...ㅜㅜ

광명V애니 작성일

저도 이제품 사용하고 있습니다 ㅎ