정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

운전석 문 상처를 오늘 치료했습니다^^

서울v니지므호시 2018-08-29 17:41 조회 496

휴~~ 다행히 깨끗하게 잘 치료되었어염^^

자세히보면 좀 아쉽지만 이정도면 충분하다 생각 들어염^^

정말 앞으론 침착하게 운전하렵니당^^

대전V페이스 작성일

오 셀프로요??

서울v니지므호시의 댓글 작성일

공장 가니까 교체해야한다고 견적이 200나오길래 잘 알아보구 잘 고쳐주시는데 찾아서 고쳤죵^^

대전V페이스의 댓글 작성일

안그래도~그렇더라구요~터무니없어요ㅠ 
그런데사설에서얼마나왔어요??좋은참고자료가될듯

25염^^

대전V페이스의 댓글 작성일

흐억...ㅠ

용인 SWAN1055 작성일

어떻게 하신거죠???

판금도색이염^^

인천V아르마 작성일

깨끗하게 고쳐져서 다행입니다 판금하신건가요?

넹~~^^

성남V취객 작성일

문쪽은 압축알륨미뉴이 아닌가요?

맞아요~ 볼트는 거의다 알루미늄이라서 외관 고치려면 비싸다고 하네여 ㅠㅠ 근데 전 괜찮은 가격에 한것 같아염^^

성남V취객의 댓글 작성일

가격얼마나오셨어요?

25염^^

성남V취객의 댓글 작성일

위치를 알 수있을까요 ? 나중에 하게 되면 그 곧 가서 해야되서요 ^^

서울V시리 작성일

괜찮은 가격에 판금하셨다니 다행이네요^^ 맘고생하셨습니다 혹시 업체정보 필요할때 문의할께요 200은 후덜덜이네요 ㅜㅜ

넹~ 하실일 없으시면 좋지만 혹여라도 하시게 되면 제가 정보 드릴께염^^

광주V미카엘 작성일

다행입니다~~

넹^^

고양V333호 작성일

사진상으론 말끔하네요. 다행입니다. 
안전운전하세요~

감사해욤^^

서울V나옹이 작성일

위치좀 알려주세요 저도 하고싶네요