정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

흰둥이 17인치 퍼블 휠 했습니다.

서경I인테르 2018-08-29 20:54 조회 1244

오늘 스마일휠에서 작업했습니다 ㅎㅎ

너무 이쁘네요!!

서울레오 작성일

17인치 순정으로 작업하신거죠? 가격이 얼만가요??

대경l탕수육 작성일

요렇게 가공하면 안전상 문제는 없나용?

대충l영동말리부 작성일

가격 부탁드립니다~

서경l불꽃남자7 작성일

저도 견적 부탁드립니다!ㅎ

서경l서당당 작성일

순정을 작업해서 퍼블로 바꾼건가용?

대경l미부나 작성일

퍼블휠은 어느 색상에나 다 잘 어울리더라구요!!!

광전I탈거야 작성일

제차 보는줄  전 출고받고 바로다음날 시공해서  잘타고있내요  돈쓴거중에 제일만족

대충lwgs 작성일

너무 멋져요  견적 쪽지 부탁드려도 될까요? ^^

서경I터래기 작성일

견적 쪽지좀 부탁드립니다~ 퍼블휠이요~

서울I포임 작성일

오 멋집니다! 견적  혹시 알수있을까요..?!

서경I인테르의 댓글 작성일

쪽지보냈어요 ㅎㅎ

부경l온천동번코 작성일

퍼블휠은 사랑이지요~

서경I홍리부 작성일

오오오오 이쁘다.. 루프스킨은 얼마에하신건가요?? 시공업체등등 정보주시면 감사하겠습니다

카크로스에서 했어요 ㅎㅎ

서경l팝콘 작성일

저도 너무 만족한 작업이에용 사장님도 친절하고 흰둥이한테 엄청 잘어울리네요

타이어 멋있어요!

서경l횬댕이 작성일

굳이에요

대충l대전l명품한우 작성일

가격대비 완전 굿이지요  저두 볼때마다 흐믓합니다^^

루프스킨까지! 저랑 싱크로율 90퍼!! ㅋㅋ

대충l대전l명품한우의 댓글 작성일

그렇네요^^

인부l말리부박포 작성일

멋집니다~~

타이어도 바꾸고 싶지만 그건 다음기회에...!

인부부지역장l알리부 작성일

오!!!엄청이쁘네요^^b

감사합니다 ㅎㅎㅎ 돈이 아깝지않네요