정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

휠타야 기변병..ㅠ

마마마 2018-08-29 17:34 조회 938

휠타야 교체한지 5달밖에 안되었는데..또 교체해버리고 말았습니다..ㅠㅠ
스트라케마마블루중고휠을 카페회원님께 분양받아.. 타이어4짝 구매후 창고에 보관만하고 지내다가 오늘 날씨도 시원하길래 급 차에 실고..
무작정 아무 타야가게 들가서 싸게 작업해달라고 하니 6장에 휠타야조립+차에 장착 해준다하여 바루 작업들어갔습니다..ㅋ

기존 장착하였던 맥스크루즈AMG휠타야를 탈착하고...

새로운 휠타야를 장착합니다..

휠상태가 메롱이네요.. 얼릉 휠가드 구입해서 림기스좀 없애고.. 한달만 타보렵니다...ㅋ

스위트 작성일

꺼먼것이이쁘구만유

마마마의 댓글 작성일

안 까매유...  블루색상인디...날씨땜시 그래유..

스위트의 댓글 작성일

그런가요 ? ㅎㅎ 지금껏이훨잘어울리네요

충남D 작성일

역시 역조 가 이쁘네요!

마마마의 댓글 작성일

아... 이런걸 역조타입이라 하나요??    전 그냥 먼지도 모르고..ㅋ

서경VIP 위드갱 작성일

버릴때 줄섭니다

마마마의 댓글 작성일

안 버립니다...  창고에 쟁여놓고 실증날때마다 바까낄거에요..ㅋ

시연아빠의 댓글 작성일

저한테 버리삼 ^^

마마마의 댓글 작성일

안버린다고요...ㅋ

훈민정음의 댓글 작성일

저한테 버려주세요~~^^

마마마의 댓글 작성일

안버린다고요...2

팔뚝터질라 작성일

전돈주고 수거해가겠습니다..

마마마의 댓글 작성일

한달뒤에...중나에서 찾아보삼..

연이아빠 작성일

받으러 가면 될까요? ㅎㅎ

마마마의 댓글 작성일

언제 오실래요?? ㅋ

이피엘EPL의 댓글 작성일

무탈하시죠? 
저...기변했어요ㅜㅜ 

연이아빠의 댓글 작성일

헐 기변?? 배신자 흥

이피엘EPL의 댓글 작성일

ㅜㅜ 
윈스톰 안녕ㅜㅜ

연이아빠의 댓글 작성일

ㅋ ㅋ 그래도 추카추카 할일이네용 
난 폐차때까지 쭈~욱

우렁찬 작성일

저도 한참 군침 흘리던 휠이지 말입니다. 
차가 이쁘니 다이뻐보이지 말입니다.

마마마의 댓글 작성일

한달용입니다..ㅋ

필요성 작성일

휠 이쁩니다!! 
저두 오늘 중고딩나라에서 구입한 휠 도착했습니다 ~ 주말에 교환하려구요

마마마의 댓글 작성일

오...궁금합니다..  ㅋ

필요성의 댓글 작성일

그냥 기아꺼 순정휠 입니다..ㅋㅋ 
아직까지 윈스톰에 이 휠 장착하신분은 안계신것 같아 장착샷이 어떨지 궁금하네요 
허브스페이스를 사다가 낄지 말지가 요즘 최대의 고민입니다 ㅎㅎ;

야옹야옹 작성일

역시 휠이 날개네요 amg휠은 언제 가지러 가면될까요??

마마마의 댓글 작성일

한달뒤에 다시 장착할거라서...

야옹야옹의 댓글 작성일

한달뒤엔 다른 휠로....

흑포스 작성일

너므 멋찐 거 아닙니까? ^^ 

마마마의 댓글 작성일

소주 한잔 합시다...흑포스님..!!!

CustomM태양이 작성일

저랑 같은 증상이시네요 ㅋ

마마마의 댓글 작성일

그러게요...  자세는 휠이..최고죠..!!!

공작반짱 작성일

훨씬 이쁜거 같아요 ㅋ 
제 친동생 윈스톰입니다 ㅋ 

마마마의 댓글 작성일

ㅠ..ㅠ 다시 원복했어요..

서태웅 작성일

마마마님. 새 휠 한달간이지만 어두운 블루 톤의 휠 잘 어울리네요. ^^ 
휠 사이로 4P 캘리퍼가 이쁘게 노출 되네요. 굿입니다. ㅎㅎ 
기존 맥스크루즈AMG 휠도 이뻐요. ^^

마마마의 댓글 작성일

ㅎㅎ... 하루만에 다시 원복했습니다..ㅠ 
그리고 4p갤리퍼가 아니고... 순정갤리퍼 도색입니다..ㅠ