정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저도 HUD 작업해봤어요.

서경l시공 2018-08-31 18:48 조회 1398

맨날눈팅하다가 맘먹고해봐야겠다하고 이제야 해봤네요.생각보다 어렵네요. 센터잡고 레이져로 컷팅했더니 깔끔하게 짤렸네요. 순정같아서 맘에드네용.

대경l지로 작성일

깔끔하네요 ㄷㄷ 기존에 있는 케이블은 그냥 탈거하신거예요??

서경l시공의 댓글 작성일

아뇨. 기능은쓰기위해 밑으로 넣어뒀어요. 빨간불은 안보여도 소리는잘나요.ㅎㅎ

대경l지로의 댓글 작성일

아 기존모듈은 탈거해서따로빼놨군요 ㅎㅎ

부경l엘리후 작성일

좋네요~ 저렇게 하면 충돌경고등은 안울리는 건가요?? 경고등 포기하고 하신건가요?

경고등소리는 울려요.단지 빨간색등은 볼수가 없는거 뿐이죠.

인부l뿡빵이 작성일

진짜 순정같네요 부럽습니다

부경lokisaki 작성일

혹시..데쉬보드도 잘라야하나요?

아뇨.충돌경고등있는자리에 경고등빼고 hud를 심은거죠

나이키는내꺼야 작성일

깔끔하고 보기 좋네요 
혹시 제품명이 뭔지 알 수 있을까요?

그냥 인터넷에 hud h200치시면 나와용

부경l앰이 작성일

와.. ㅠㅠㅠ죽이네요 ㅎㅎㅎ

감사합니다.

대충I꿍디 작성일

저 자리 옵션 있는 차량만 가능 한거죠? ㅠ

네.ㅜㅜ 센서있는차량만 가능하죠.

부경l서윤이딸아빠 작성일

진짜순정같네요

감사합니다~^^

광전l호흥민 작성일

글루건으로 그냥 붙히신 건가여??

네. 글루건으로 붙히고 본드칠도했어요. 글루건만하면 날 뜨거울때 떨어질듯해요

서경l용쉐 작성일

지인을 잘 두셨군요... 보기 좋습니다.

하는일이 자동차쪽일이라 알게됐어요.이럴때 도움받게되니 뿌듯하네용. ㅎㅎ

서경l이장 작성일

오 멋집니다. 저도 사놓고 어찌 잘라야하나 고민중인데 레이저커팅은 어디서 할수 있죠?

아는 동생이 3차원레이져사업을 하고있어서 부탁을했더니 해주더군요.처음엔 실패해서 불나고 녹았어요.ㅜㅜ 부품몰가서 1개더구매후가니 성공했네요.

서경l이장의 댓글 작성일

아하 부럽네요 ㅋㅋ 오늘 예정대로 커터칼로 해봐야겠습니다.ㅋㅋ

손조심하셔요.ㅜㅜ 저도 첨에칼로하다가 손나갈뻔했어요ㅜㅜ