정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

핸들커버 사봤습니다~~

대경l에프스 2018-08-31 12:28 조회 979

순정 핸들은 좀 얇은 느낌에 때탈것 같아서 핸들커버 샀는데 묵직하니 그립감도 좋고 잡는 부분에 타공처리되있어서 좋네요!! 디자인도 이뻐요ㅎㅎ 네이버 순위권 하는거 370mm 짜리 샀습니다~~

부경l루루슈다 작성일

핸들커버 멋지네요 ㅎ 저도 좌표좀 부탁드립니다.

대경l에프스의 댓글 작성일

보내드렸습니다ㅎㅎ

서경l하린 작성일

저도 쪽지좀 부탁드립니다~~^^

보냈습니다~~

광전l케이 작성일

저도 2.0풀옵입니당 좌표좀 보내주시면 너므너므 감사하겠습니당

보내드렸습니다^^ 제가 산 건 1번입니다.

화성l어남천 작성일

저도 쪽지좀 보내주세요~^^

보내드렸어요~

대충l퍼스코닉 작성일

핸들 커버 정보 좀 부탁드립니다 (_ _) 
.5도 함께 가능하겠지요 ? 
결재는 힜지만 실물은 없는 뉴비입니다. 
내일 탁송일 전에 주문 하려고요

.5도 동일해요~ 쪽지 보냈습니다ㅋㅋ

서경l송말리뿡 작성일

저도 .0 풀업입니다 쪽지 주시면 감감사하겠습니다!

반갑습니다ㅋㅋ 보보내드렸어요~~ㅋㅋ

서경l푸로 작성일

쪽지 한통 주시면 감사하겠습니다. 저도 .0 풀옵입니다!ㅋㅋㄱ

보냈습니다 .0 풀옵 동지시네요ㅋㅋ

인부l키얀 작성일

에프스님 혹시 핸들커버 씌우시고 핸들열선 잘 전달 되나요? 가격은 조금 나가기는 한데 디자인이 이뻐서 고민중이네요~

순정처럼 바로 따뜻해지진 않지만 좀 지나면 전체적으로 덥혀져요~~

인부l키얀의 댓글 작성일

네 감사합니다~~

대중l바르게살자 작성일

이쁘네요

그립감이 넘 좋아서 만족스러워요^^

서경l해부 작성일

저도 커버 정보,,부탁드려요ㅎ

보내드렸습니다~

인부l키얀 작성일

저도 정보 부탁드려요~~

보냈어요~

서경l눈사랑 작성일

저도 핸들커버 좌표 부탁드립니다.

보내드렸어요ㅎㅎ

서경l김명훈 작성일

핸들커버도 부탁드립니다.^^

보내드렸어요~

서경I가가1 작성일

저도 핸들커버 좌표좀 부탁드릴게요~!~!

보냈어요~~

서경l 물고기 작성일

저도 핸들커버 정도 부탁드립니다

보냈습니다

대충l퍼스코닉의 댓글 작성일

혹시 핸들 커버 정보 공유 가능하신가요 ㅠ 내일 탁송 전에 주문 해 놓고 싶습니다

서경l온리로날도 작성일

핸들커버 좌표좀 알려주세요 ㅎㅎ 한번 샀다가 망해서 요거 맘에드네요

2.0 텁 분들 전부 이 핸들커버로!!!!ㅋㅋㅋ 엄청 그립감 좋아요. 쪽지 보냈습니다

혹시 핸들 커버 정보 공유 가능하신가요 ㅠ 내일 탁송 전에 주문 해 놓고 싶습니다

인천l고릴라 조련 작성일

핸들커버 검색어가 어떻게 되나요?

쪽지드렸어요

인부l애너벨리의 댓글 작성일

저도핸들커버 쪽지좀주세요

보냈습니다ㅎㅎ

서경l김명훈 작성일

예쁘네요~혹시 가운데 쉐보레 마크는 검정으로 바꾸신건가요? 18년 퍼블 풀옵인데 노란색이거든요

네이버 쇼핑에서 말리부 혼캡 치시면 부착형있고 교환형 있는데 저는 부착형으로 샀어요ㅋㅋ