정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오디오 질문있습니다

분당토미용인타미 2018-08-31 01:27 조회 1220

윈스톰 오디오 탈거하고

캡티바16년 식 이라는대 호환될까요...?

오디오 같은거 맞죠? 네비 아니죠..?

후면부 입니다.

뮤직밴 작성일

순정으로 저렇게 av올인원으로 나온걸 본적이 없는거 같습니다 ᆢ순정은 오디오만 되는건데 저건 ᆢ

분당토미용인타미의 댓글 작성일

사기일 확률이 클까요...?

뮤직밴의 댓글 작성일

순정이기보단 사제를 브라켓 맞춰놓은거같아보이긴 합니다 ᆢ 아님 해외 순정형 악세사리 용품일수도있구요

넵 감사합니다.!

울산미친또라이몽 작성일

저건 신형 마이링크 모니터부분입니다. 본체는따로있어요. 케이블도필요합니다. 
밑에보면 LG전자라고 적혀있음

아....그렇군요... 감사합니다 ㅠㅠ

그대닮은별 작성일

경산삐딱의 댓글 작성일

이제품은 토미에게도 호환되나요?? 
작업하면 이쁘겠따~~~~~

진짜 이쁜대 영어를 몰라 못시키겠네요 ㅠㅠ

뮤직밴의 댓글 작성일

캡티바 2015년이후부터 되는거같더라구요

경산삐딱의 댓글 작성일

뮤직밴님 혹시 
신길 칠곡보 맴버세요?

뮤직밴의 댓글 작성일

아니요 전 아닌거 같아요 ㅎㅎ

타보니명차의 댓글 작성일

이야 캡티바늕해외에서도 알아주나보네요  별의별 네비 패키지가 다있네요  장착만 된다면 윈스톰에달고 싶네요

장착된다고 말씀하신거 같아요.ㅎㅎ 총알땜에 고민입니다 ㅎ

그대닮은별 작성일

테슬라스타일이래요

와..... 저런거 하시는분들보면 대단합니다

그대닮은별 작성일

토미전용이에요ㅎ

잭 바이 잭인가요? 영어가 어렵네요 ㅠ

그대닮은별 작성일

안드로이드 운영체제라 한국어로 바꾸면 될걸요

알리 한번도 안써봐서 손댈생각도 못해봤는대 도전해봐야겠네요 ^^

그대닮은별 작성일

샾에서 달거면 주문은 해준다는데 고민중이에요ㅜㅜ

이쁜건 최고 인것 같습니다 대박.....

그대닮은별 작성일

오래타실거면 분위기전환 대박이죠?^^

넵 ㅋㅋㅋ 근데 가격이...이거 맞나요..? ㄷㄷ

그대닮은별 작성일

한등급위는 안되는게없더라고요 옵션이있지만요ㅎ

대단합니다 ㅎㅎ

그대닮은별 작성일

오십몇만원이요

가격이 쎄긴 쎈거 같습니다 ㅎ

그대닮은별 작성일

세금까지하면 육십넘겠죠

감사합니다!

그대닮은별 작성일

소수점은 센트일거에요

감사합니다 ㅎ 센트

경상VIP항아리 작성일

저도 이거보고 하고싶더라구요

가격이 어떻개 될까요 ㅠㅠ

경상VIP항아리의 댓글 작성일

Black and Silver 12.1 Vertical 스크린 Android OS 7.1 차 멀티미디어 GPS Navigation Radio Player 대 한 - Black and Silver 12.1 Vertical 스크린 Android OS 7.1 차 멀티미디어 GPS Navigation Radio Player 대 한 
 <a href="http://s.aliexpress.com/FJbInMZb?fromSns=카카오톡" target="_blank">http://s.aliexpress.com/FJbInMZb?fromSns=카카오톡</a>

침만 흘려야겠습니다. 걍 캡티바 오디오나 구해보려구요.... ㅠㅠ