정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

블랙베젤과 라이트복원 전면 카메라

안산 수로 2018-08-30 21:42 조회 804

요즘 시간이 많이남아 이것저것 관리차원에서 진행..라이트는 습기차는 바람에 어쩔수없이 분해^^

전면 카메라는 네비후방과 연동으로...

복있는 사람 작성일

와~ 
대단하시네요.

안산 수로의 댓글 작성일

감사합니다.^^

CustomM태양이 작성일

헉 금손이시네요 멋집니다^^

감사합니다.^^ 어쩔수 없이 라이트에 습기가 차길래...자주해봐서ㅎㅎ

야메리 작성일

와 멋집니다. 혹시 카메라 케이블은 어디쪽을 통해서 실내로 보냈는지 궁금합니다.

전면그릴 뒤로해서 라이트탈거 믿으로해서 운전석 후렌다 본넷쇼바쪽 철사로 빼시고 다음은 바로 문짝 몰딩 살짝 제끼시고 안으로요..궁굼한 사항 있으시면 언제든 문의 주세요. 제가 아는 한도내에서 말씀 드리겠습니다.가까운곳에 계시면 직업 하실때 도움도 드립니다.^^

야메리의 댓글 작성일

친절한 답변 감사 드립니다. 잘 참고 하겠습니다.

네네 감사합니다.중간중간에 케이블타이로 움직이지않게 고정요.

분노의 질주 작성일

저도 블랙베젤 작업 해보려하는데 마스킹 어렵나요?

그렇게 어렵진 않고요. 페인트는 일반블랙 쓰시면 열에의해 뜨는현상 나와서 베젤 블랙전용 쓰시면 되고요. 더 자세한건 010 5009 6042로 연락 주시면 알려 드리겠습니다.