정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

차 산지 두달?정도에 해준것들입니다..

전라T나그란드 2018-08-30 17:53 조회 1354

대시보드커버

핸들커버

HUD K09Smini

루카스블박..

hud는 a필러 뜯을랬더니 웨더스트립 에 풍절음방지 고무몰딩을 해서..동전통 쪽으로해서 

커버 아래로 선만 가렸습니다..

공기청정기

스포츠페달

태양광충전 하이패스

공기청정기는 잘 모르겠네요..

확실한건 차에서 아무 냄새도 안납니다ㅋ

이건 영맨한테 받은 고급형 천장엠보싱입니다..

이제 9주 정도 탔는데 2000k찍었네요..

서경T산본두꺼비 작성일

천정엠보싱은 얼마정도 들까요?

전라T나그란드의 댓글 작성일

쪽지보내드림!

서경T인생무상 작성일

핸들커버 좌표 여쭤봐도 될까요 ㅎㅎㅎ

쪽지보내드렸어요!

서경T장마 작성일

저도 천장 엠보싱 정보좀 주세요 궁금해요^^

쪽지보내드림!

서경T효창동 작성일

저도천정엠보싱 정보부탁드립니다ㅎ

쪽지보내드림!

서경T키즈쿨 작성일

저도 엠보싱 공유좀...^^

쪽지보내드림!

서경T히릿 작성일

저도 엠보싱 정보 부탁드립니다!!

전라T나그란드 작성일

엠보싱은 영맨이 45랬으니...아마 좀 더 낮을듯?합니다.

경상T폭주레드 작성일

천장 엠보싱 정보부탁드립니다.

전라T나그란드 작성일

엠보싱은 영맨 아는 업체에서 해준거라 저도 가격 외엔 많이 알지 못합니다...

서경T홀리 작성일

저도 천장 엠보싱 정보 부탁드려요!

서경T조선얼짱 작성일

저도 천장 엠보싱 좌표 부탁드려요~

경상T썸네일 작성일

Hud가시성이나 성능 자주쓰이나요?

네 없을땐 과속카메라구간에선 앞보랴 계기판보랴 정신없었는데 이젠 앞쪽 보면 자연스레 보이니 좋더라구요

경상T썸네일의 댓글 작성일

원터치창문 기능이나 잘잘한 기능은 잘쓰이나요~? 1주년 기념으로 hud하나 해줄까해서요 ㅎㅎ