정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

실내도어트림 캐치 랩핑 DIY 중입니다..

CustomM태양이 2019-06-29 13:34 조회 1257

손잡이가 세월흔적에 너무 변해 흔적을 지우고자 앞전 어떤 회원님이 하시는거 보고 아예 탈거해서 붙히고있습니다.ㅋㅋ

반무광레드와 블랙카본 조합인데 점빵에 필름 재고가 한정적이다보니 고유 익스의 실내 레드인점을 감안해서 붙혀보았습니다.

우선 한짝입니다ㅋㅋ

문짝 밑에 녹이쫌있네요 ㅡ.ㅡ

랩핑지가 방수되므로 붙혀버림니다ㅋㅋ

마지막으로 캐치부분 ppf필름까지 붙혀버립니다.

오래쓰겟죠 ..?

수원쿠쿠다스 작성일

빨~~~간색! 이쁘네요~ 금손이심~

CustomM태양이의 댓글 작성일

밥묵고 살려면 해야되욯ㅎ c몰에 짝당8800원 하더라구요ㅋㅋ쌉니다

랜슬 작성일

손잡이도 랩핑이 돼는군요...

네ㅎ

착한놀부 작성일

가격 저렴한데 새거사다 하시는것도 좋았을텐데요...ㅎㅎ

도색까지하면 쫌 비용나가죠 ㅋ.ㅋ

락경 작성일

내가 점때 저래할라했는디 깔끔허네~

데피니션 작성일

저기 손잡이 띨려면 도어트림 다 띁어야하나요?

네 쉽습니다

데피니션의 댓글 작성일

글쿤요 나중에 도전해봐야겠네요 ㅜ

네ㅎㅎ화이팅입니다

나이아가라 작성일

이쁘네~~~

ㅋㅋ 실내가 요즘차 못지않아보임

붕가붕가 작성일

오.~.이쁘네요... 
저는 카바만 랩핑하고, 손잡이는 도색하기 귀찬아서 신품으로 교체했는데 후회되는 순간입니다. ㅋ

스피커커버도 깔마춤 햇는데 그건 아주아주 쉽습니다  추천드려요^^

CustomM태양이 작성일

스피커 커버및 실내캐치 다됐습니다 ^^

상주윈스톰 작성일

전문가의손길~~멋져

전문가 라기보단 노력이죠 형님ㅋㅋ 쑥스럽습니다.

야마하 작성일

나도해죠~~

차 바꿔드리께요 횽님 ㅎ

야마하의 댓글 작성일

니 차랑?? ㅋㅋㅋ락경횽님차는 안대ㅋㅋㄱ

스.. 파...크..♡ 

저놈은 엔진교체해서라도 타야합니다..ㅋ 차에 바른게 마나서리 흐흐;;

야마하의 댓글 작성일

이런 스팍ㅋㅋ

낼 점빵 문엽니다 ㅋ 락경형이 찜갈비사주신다는데 놀러오세요^^ 

본넷 뭔 스트라이프 작업하신다네요ㅡㅡㅋ 양.. 카되실려고 ㅋㅋ

야마하의 댓글 작성일

올ㅋ 근디 어무이입원하셔서 거기간당ㅠ 내몫까지 마이무겅

네 젤바쁘시니.. 건강하셔야죠

소리합창 작성일

역시 전문가는 다르네요