정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

금펄분위기로 포인트바꿔봤습니다.

CustomM태양이 2019-06-28 11:31 조회 866

표범 같기도하고, 아나콘다 뱀같기도하고;; 위장크림 바른 얼굴 같기도하고.. 생각나는데로 분위기전환 해봤어요ㅎㅎ

필러 빨갱이 때고 골드펄과테두리 블랙유광으로 D.I.Y

토미는사랑 작성일

차량너무 멋지십니다.ㅜㅜㅜ 하단범퍼는 dm꺼이신건가요?

CustomM태양이의 댓글 작성일

괜찬나요?조신해보일려고 무게감있는 컬러로 조합햇는데 결국 또 난리낫네요.. 사상이 양카를 고집하는지ㅠㅠ 

하단범퍼는 제스트에어댐입니다^^

토미는사랑의 댓글 작성일

넵 멋지세요.. 저도 태양이님 처럼 차만들구싶은 욕구가생깁니다 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 첫반응은 토미님덕에 나빠보이진 않은듯합니다ㅋㅋ

토미는사랑의 댓글 작성일

아니에요 ㅎㅎ 저도랩핑하구싶네용ㅠ

홍군이야 작성일

골드펄 너무 이쁩니다~~ 
정확한 제품명 알려주시면 감사하겠습니다~~ 

검색했을때 나오는 사진 이미지보다 
펄감이 풍부해서 입니다~~

3M1080  사틴(반무광) 골드펄더스트 블랙인데 . 이필름의 특징은 세차시나 우천시에 물맞으면 저렇게 펄이 확올라오는 필름입니다. 

그래서 ppf필름으로 물뿌려 그위에 붙히면 영구적으로 저런 컬러가 나와요ㅋㅋ 물끼를 이용한거죠

요놈입니다 ㅋ 인터넷으로도 판매하는걸로 알고있어요

홍군이야의 댓글 작성일

너무너무 감사합니다~!!!!

깐돌 작성일

태양님 차는 볼때마다 색다르네요~^^ 
간쥐가..좔좔 흐르네요

아닙니다 .잘계신가요 ㅎㅎ

경상VIP빵돌이 작성일

또 시작이네........ㅜㅜ

가게가 조용해...서.  요ㅋㅋ

0싸펑피펑0 작성일

우와 대박 !! 이뻐요 ~~  역시 차는 어떻게 관리하는지에 따라서 달라지는거 같아요 !!

비맞아도 걸레쓱쓱 딱고 치웁니다ㅎㅎ 감사합니다

콩쥐ㅡ서울 작성일

차량 정말이쁘내요!!!

그런가요ㅎ 우선 지켜봐야겟어요

야마하 작성일

가마좀 놔둬ㅋㅋㅋ 
그래도 주인과 다르게 차는 이뿌네ㅎㅎ

저나 형님이나ㅎㅎ 차튜닝은 좋아하죠

야마하의 댓글 작성일

나야머 초딩수준이지ㅋㅋ

형님은 검색의 달인 ㅎㅎ

락경의 댓글 작성일

50보100 보다 ㅋㅋ

락경 작성일

언듯보면 구렁이무늬같어~~ㅋㅋ

그르게요ㅎㅎ QM3보단 느낌잇네요 덜튀고ㅋㅋ

있잖니 작성일

갈때마다 항상 바쁘시던데... 

후방카메라가 자꾸 떨어져오 양면테입 1cm만 구걸해 봅니다. ㅎㅎ;

헉ㅋ제차 다이한다고 그럴껍니다ㅋ 오세요ㅎㅎ 커피한잔의 여유♡

착한놀부 작성일

태양님 토미는 항상 입이 쩍~ 벌어지게 만드는군요...대단하십니다~