정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

뜻밖에 세차 (데이터 폭탄 주의)

서경l아이엠빈 2019-06-29 15:12 조회 875

아니 오늘 세차하러 온게 아닌데 ㅜㅜ

제가 안 돌본 약 8개월 동안 거지 꼴이 된 마리를 보니 도저히 안되겠어서 급 세차 다녀왔습니다. 

잠시 혐짤!!!!!!!

그리하여 세차장으로 급 고고 했는데

오늘 비예보 때문인지 사람들 없어서 쾌적한 환경에서 슥삭슥삭

하부 안할거니깐 이런 마음으로 삐딱하게!!

미트 안해도 깨끗해진다면 얼마나 좋을꼬

이거시 바로 말리부 더듬이!!! ㅋㅋㅋㅋ

손가락으로 쓱 하니 먼지가 시컴시컴 ㅜㅜ

먼지덩어리 엔진룸을 다시 살려봅니다!!!

좌 우 차이 좀 보이나요? 왼쪽이 좀 닦아낸 것이고

오른쪽 흙먼지 ㅜㅜㅜㅜ

캬캬 그래도 4년을 아끼고 닦아준 차라 금방 돌아오네요!

어자피 비도 올거고 힘들어서 왁스는 안했어요 ㅋㅋㅋ

그래도 반짝반짝!!

그리고 여기서 끝이 아니죠!!

필터 갈고 옆에 줄 거는게 화룡점정이죠! 

이제 정말 끝! 힘들어서 못해요.. 아니 안해! ㅋㅋㅋ

이제 휴식을 취해야겠습니다. 이렇게 주말은.. 안녕!!

저를 살려준 그것! 수으박!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐겁게 토욜 마무리하세요!!!!!

광전l파이널 작성일

ㅋㅋ헉 오늘하루 다보내셨네요!-?

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

이럴려고 한게 아닌데.. 저의 토요일은.. 이렇게.. 하핫 하하하하핫

서경l용고리 작성일

오~~ 빈님 ㅋㅋ 차잘알~ 제 차랑 상태가 비슷한듯요 ㅋㅋㅋ 장마철이라 그래서 세차 포기했는데~ 세차하셨네요???

저 상태는.. 장마에 연연하면 안되는 상태였기에 ㅋㅋㅋㅋ 비를 맞더라도 해야한다는 사명으로 했습니다!!!

인부l레드 작성일

아마 밖에 세워진 제 차도 ..비슷할듯합니다ㅋㅋㅋ 
새벽에도 비 내린지라~습한데  세차까지 . 
오늘 푹쉬셔용ㅋㅋ

외부 주차인데 앞에 건물 지어서 세차가 무의미하긴 해요 ㅜㅜ 흑흑 푹쉬어야하는데 조카랑 마트 왔습니다 ^^ 전 오늘 그냥 하얗게 불태울래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l도브 작성일

8세대의 근육질 매력이 돋보이네요. 더뉴 타고 있지만 예전엔 8세대보고 항상 멋지다고 생각했었어요ㅎㅎ 
번쩍번쩍하네요^^

감사합니다 ^^ 8세대가 매력이 남다르긴하죠! ㅎㅎ 길에 올뉴, 다뉴 많이 늘어나서 다니면서 말리부들로 눈호강 합니다!!

서경l캔 작성일

자유를 느끼며 지내는군요...ㅋㅋ 
넬 봐요

헤헤 자유 ^^ 
전 내일 못가요 ㅠㅠ 약속이 있어서 흙 
즐거운 벙 되길 응원하겠습니다!!!

서경l시장 작성일

제 차보다 깨끗하네요 ㅋㅋㅋ 
제 넙치는 비오는날만 세차해요 ㅋㅋㅋㅋ

넙치는.. 티가 잘 안나자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l시장의 댓글 작성일

와이퍼 지나가는 곳만 깨끗해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l차눙군 작성일

아이엠빈님 차는 매번 볼때마다 순정 및 깔끔하게 타시는것 같아요!ㅋ

하핫 깔끔함을 추구합니다!! 애정이 안 식어요^^

서경l말쑤니 작성일

흐ㅜㅜ마리야ㅜㅜ8개월이라니ㅜ

시간 참빨라요. ㅠㅠ 한번 세차 해줘야지 했는데 어느새 ... 또르르

서경l말쑤니의 댓글 작성일

주인님이 다른차 찾는데 시간을 많이 쓰셔서 그런것일까요?

하핫 하하하핫 아닐거예요 ㅋㅋㅋ 요샌 잘 못 찾아요 ㅜㅜ 말리부는 많은데 스티커가 없네요 ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

그러게요 요새 좀  뜸하시더라구여ㅋ

제주l작은행운 작성일

아직매우양호합니다~ㅎㅎ 
수고하셨어요 좋은주말 보내시구^^

아직 4만이 안된건 비밀이 아니에요(속닥속닥) 
작행님도 즐거운 저녁 되세요 ^^

대충l코코아냄시 작성일

오 깨끗!!! 그나저나 수박4조각만 드셔요?!! 저는 한번에 반통을 먹는다는....ㅠㅠ

아 일단 급한 불만 껐습니다 ㅋㅋ 수분보다는 탄수화물이 필요했어요 ㅋㅋ

인부l엔케이 작성일

대박! 
이래서 커피 드시러 안오셨군요 ㅋㅋ

대충l갤럭시8 작성일

이쁘네요 에어컨필터는 교체하기쉽나요

좀 어려워요 ㅜㅜ 안에 손가락이 잘 안들어가서 여는데 오래걸립니다 ㅜㅜ

대충l갤럭시8의 댓글 작성일

근데 직접은 할수있죠? 
하다가 부러지거나 그런거있나요

네네 물론 직접할 수 있습니다. 그 덮개 부분 고정하는게 위에 걸려 있는데 그게 부셔졌단 글은 본 적 있어요. 근데 그 부분은 부셔져도 지장은 없어요 ㅎㅎ

서경l디울프 작성일

아...다시방 줄 거는게 제일 힘들어요......

이번에 한번에 성공했어요 ㅋㅋ 완전 뿌듯

서경l디울프의 댓글 작성일

오오오....금손 인정?