정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말디 배기하신분들 많나요?

서경l대요비 2019-06-30 11:46 조회 553

배기가 하고싶은데...예전차는 중통엔드까지 싹 했는데

말디도 가능하겟...지요?? 지금 맵핑만 한 상태라서ㅎㅎ

광전l크룽 작성일

전 엔드에서만 땃숩니다.. 중통부터하면좋지만 해도 차이는없자나요?ㅎ

서경l대요비의 댓글 작성일

소리만 들리면 좋으려만...ㅋ소리박같은건 싫어서요 ㅋㅋ

광전l크룽의 댓글 작성일

그럼 자기만족이니.. 중통까지해서 구변이나 엔드따셔야겟어요!! 소리박은하고싶은데 비싸서..ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ나름 엔드가 저렴하죠

저는 엔드로 만족입니다ㅋㅋ 겨울에 첫시동시 흰연기나올때가.. 비율이 안맞지만요ㅋㅋ 차 떠보지 않는한 안보여서 괜찮네요

ㅋㅋ 저는 양쪽으로 할겁니다 ㅋㅋ

중통부터 바꾸셔야겠어요!

오~~

갠적으로 2.4순정도 괜찮은거같아요ㅎ

그래서 고민입니다 구녕만 뚫을까 배기까지할까 ㅋㅋ

2.4순정도 아마 중통부터 바꿔야할거에요..  중통엔드는 나중에생각하시고 디자인부터고르시죠ㅋㅋ 2.4순정것도 봐보세요

ㅋㅋ 지금 순정엔드랑 중통이 넘나 녹?이 심해서요 ㅠㅠ

그거는 모든차가 그러구 배기는 항상 달궈지고 빗길주행이나 세차시 찬물이닿으면.. 어쩔수없는거라.. 예산안에서 잘 결정하세요..ㅠ 넉넉하시면 중통부터해서 하셔두되구 듣기론 직관으로빼면 중저음으로 난다더라구요 소리가?!

배기는 중통이죠~ㅋ

이쁘네요!!

하아...이양반들 자꾸 뽐뿌오게 ㅜㅜ 넘이쁘네요 역시 블랙!!

서경I플라잉보이의 댓글 작성일

인생 뭐있나요 끌리는대로 가는겁니다!!!

그럼요~~ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ