정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

rs서스로 교체하였습니다

서인경l쩐스타일 2018-09-01 16:24 조회 365

근데 순정일때보다 차고가 오히려 높아졌는데...혹시 왜그런지 알 수 있을까요..ㅜㅜ

서인경l붕붕붕카 작성일

설치 후 1주일은 지나야 스프링이고뭐고 자리 잡습니다  ㅎㅎ

서인경l쩐스타일의 댓글 작성일

아 그런거군요 더 높아져서 깜짝놀랐습니다 
감사합니다!

서인경l칠백이 작성일

느낌이 어떠신가요 저도 브레이크 업그레이드하고 피칭때문에 RS 서스 가려고 하거든요

일단 그전에 일체형서스펜션을 장착하고 다니다가 rs로 바꾼거라서 저는 확실히 편해졌기때문에 만족을 합니다. 
다만 일체형이 장착된 중고차를 가져왔고 순정 서스펜션의 느낌을 몰라서요..1.6 순정 아베오를 타는 친구말로는 탄탄해지긴 했는데 순정은 순정인거 같다는...그런말을 해줬습니다.

엄청 스펙타클하게 바뀌지는 않지만 좀더 탄탄해지기는 하는거 같습니다.

서인경l777 작성일

1.6센치 인가 낮아지지 않나요??

저는 오히려 차고가 높아졌습니다...근데 뭐가 잘못된건지 모르겠어요ㅠㅠ